![]() |
|
|
#136 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Видимо ты не работаешь в быстроразвивающихся сферах, т.к. отрицать наличие опыта и практики работы с технологиями в больших городах глупо и непростительно для начальника. Никто не развивает технологии и не копит потенциал в деревнях, максимум бэкэнд, колцентры и прочее односложное. Бывают самородки-самоучки с переферии, но они сами себя норм толкают и удача когда ты их находишь первым. За кадом/мкадом эспириенса нет, там колхозы, совок и сапоги
|
|
|
#137 |
|
maestro alluvione
|
Вспомнился калиновский хедхантинг
![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 20.02.2016 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
maestro alluvione
|
Все честно! Самое главное правило: Если озвучил мотивацию сотруднику, то должен обязательно выполнить ее условия!
|
|
|
#140 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Астати если у кого есть техсаппортеры без раьботы толковые - с удовольствием рассмотрю. Описание вакансии кину в л/с.
Зы. 1го марта мотоциклюга с дубасеров к нам идет, згакомый жены моей, думаю сработаемся -)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (20.02.2016) |
|
|
#141 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
voland, не смеши меня)))
|
|
|
#144 | |
|
Professore
|
Цитата:
![]() А что до технологий внутри кольца - на прошлой - разработчик ДБО раскрыв рот смотрел на технологию, которую мы им показывали. Они блеать не слышали о таком, тазы дырявые. |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (20.02.2016), Vals (20.02.2016) |
|
|
#146 | |
|
esperto
|
Цитата:
На третьем курсе я пошел устраиваться в Крок. Тогда мне объявили 15к зп за сокращенную ставку 4 дня по 8 часов (да это у них сокращенной считается), когда узнали, что мне надо хотя бы 2 дня на универ в неделю, а не 1, то сказали, что увы, я не слишком мотивирован для этой божественной работы. Как хорошо, что я туда не попал
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (20.02.2016) |
|
|
#147 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
Быстроразвивающиеся сферы - это что? Поясните мне, старому и дремучему. Я говорю о вакансиях, генерирующих реальную прибыль и создающих реальный продукт: производственных менеджерах, бухгалтерах, агрономах, химиках, логистах, юристах и т.д. НЕТ специалистов! Только пшик..
Приходит на собеседование такой и плакать хочется. Агроном, для которого слово СЕВООБОРОТ - ругательство, и главной своим преимуществом считающий умение дать взятку в агрохолдинг. Или химик, который не в состоянии отличить изопропиламинную соль от фосфороорганики по CAS номеру?! Зато требований - на з/п 300-400 руб. А по поводу низкой з/п.. Не устраивает - уволься. Не нравится 12 часовой рабочий день - уйди... Все просто.
|
|
|
#149 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (20.02.2016) |
|
|
#150 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Просто я не ходил на лекции и не был на семинарах, поэтому он меня сразу на комиссию отправил)) Сдал его легко, но чтоб сдать пришлось учить всю ТФЯ
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| качки не понимают, пенсия бухтит, понимают ли качки |
|
|