![]() |
![]() |
#31 | |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1200s
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
maestro alluvione
|
![]()
Вобщем, чем кончились для меня происки центрального кофра в качестве спинки для моей замечательной, но немного пугливой жены - вы все наверное уже знаете. На днях доделываю уже третий прототип быстросьёмного бэкреста собственной конструкции.
Однако, когда мне не надо возить жену, очень хочется возить домашнюю еду для обеда в офисе, здоровье не позволяет жрать в столовках, питаться в кафе и даже кушать в ресторанах. Поэтому есть мысль - приспособить на крепежную пластину бэкреста танклок ГИВИ и цеплять туда танкбэг. Как вам идея? Цеплять сумку на бак - выглядит идиотски, чесслово. Кофр тоже уродлив. А вот аккуратная сумочка сзади не испортит экстерьер. Кроме дом-работа, пригодится и для коротких выездов по выходным - и тут она точно зарулит, потому что я временами перепрыгиваю на пассажирскую подушку, для разминки, и крепить сумку к этой самой подушке мне неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin, жги!
Пользователь сказал cпасибо: | RUB's (16.03.2016) |
![]() |
#34 |
maestro alluvione
|
![]()
Если кто-то согласится недорого продать ненужный гивиевский танкбаг с танклоком - буду весьма благодарен. Можно слегка юзанный, лишь бы хотя бы с одной стороны был фотогеничным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
banda stagnata
|
![]()
У меня валяется новый танбэк с танлоком, непонятно какую жратву ты собираешься туда запихивать, если только пару бутербродов...
В общем называй цену... А так не мучай мозг купи кофр, у меня то же валяется литров на 35 со спинкой... Вообще танбэк сзади будет засирать грязью. И вообще все это будет выглядеть как колхоз...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Раис, не спугни. Я варики подбираю. Сейчас до компа доберусь- сброшу
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (16.03.2016) |
![]() |
#38 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Что у тебя за модель? Пара бутербродов - это как раз то что надо, чтобы не жрать всякое дерьмо в придорожных рыгаловках. На работу беру два контейнера каждый грамм на 300 плюс хлеба пару кусочков. Как будет выглядеть - это как раз вопрос, который можно решить только прототипированием и последующим фотографированием с бурным обсуждением на форуме ![]() Добавлено через 1 минуту Кризис, однако. Леонид Ильич как нас учил, советских пионеров? "Экономика должна быть экономной!" (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
прототипированием, это что?
![]() |
#40 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
На случай неспешных покатушек:
![]() на случай цейтнота, ставится вместо топкейса. цвет любой ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (16.03.2016), Rayn (16.03.2016) |
![]() |
#41 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Не прийдется делать всякие колхозные спинки и пр. Мультик это не стритфайтер и не спорт и даже не Монстр-Диавель. Красивый кофр мультик украшает.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Мой бэкрест выглядел колхозно только в первом прототипе, второй был уже очень хорош, третий понадобился потому что я решил ещё снизить массу и увести подушку немного назад. Не думаю, что кто-то несведущий в каталогах и пр. сможет уверенно сказать, что эта штука - не фирменная, не из каталога Дукати, а от стороннего производителя. Я же не так себе хер с бугра, у меня есть определённые производственные возможности, и подрядчиков я могу выбирать из лучших. И с чем сравнивать есть - не на Минске езжу и не на ВАЗе. Если мне подушку сошьют хуже чем на моём Туареге или жёнином ГЛК - я ведь предьявлю ![]() Добавлено через 2 минуты Изготовление прототипа - единичного изделия, но уже по технологиям будущего серийного. Возможно, с какими-то упрощениями, но не в ущерб функционалу. |
|
![]() |
![]() |