![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Сегодня поставил новые свечи в замен пробитых старых, не заводится. Обнаружил, что искра очень слабая, алая. Аккумулятор заряжен полностью, стартер крутит хорошо. Какие могут быть причины? Подскажите люди добрые где искать, на что обратить внимание? Свечи иридиевые Denso.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
Если перелил бенза на старых свечах, то мог и новые залить. Свечи мокрые(новые)?
На мокрых искра будет тухлая при проверке. А в цилиндре вообще отсутствовать будет. Покрути стартером без свечек. Свечки в колпак и на массу. Новые просуши/почисть. На днях квадрик после зимы так же запускал неудачно. Процедуры описанные выше помогли. Добавлено через 1 минуту сразу две - сомнительно. Добавлено через 36 секунд на них то заводилось? или как? Последний раз редактировалось Rocknrolla!; 30.03.2016 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Икра слабая.... экология сейчас такая(((
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (31.03.2016), MACARONE (31.03.2016), Oberon (01.04.2016), retrosuperturbo (31.03.2016), Straga (31.03.2016) |
![]() |
#6 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Насчёт катушек вопрос: Как их проверить? Аккумулятор сегодня возьму другой и проверю, как будет искрить, но мой старый вроде хороший, крутит стартер на ура! Свечи не залитые, проверил. Старые свечи пробило ещё осенью, двигатель затроил а после и вовсе заглох. Больше не завёлся. Я заказал новые свечи и законсервировался. Вчера после зимы пришёл, поставил новые и такая фигня... Аккумулятор предварительно зарядил, топливо залил свежее. Всё же грешу на эти катушки, но где они находятся и как их проверить не знаю. Подскажите где их искать и как проверить? (Где находятся нашёл, остался вопрос как проверить?) Последний раз редактировалось SiberianJohn; 31.03.2016 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Подойдут ли такие катушки к Ducati Monster S4 2001 г. ?
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-IGNIT...RVFtQM&vxp=mtr |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
Аккумулятор обязательно попробуй другой, хороший-новый. Они часто кажутся нормальными, а на деле нет.
А еще провода свечные замени или подрежь (на многих Монстрах старых кабель отдельно, вкручивается в колпачок свечной, оттуда типа мини-шурупа торчит. Вот можно выкрутить кабель из колпачка, подрезать и снова вкрутить)
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]()
Нету на S4 высоковольтных проводов, там катушки одеваются на свечи и провода обычные на разъеме.
Автор, подходят катушки от Honda CBR1000R, у меня такие стоят. У хондоводов спроси, я по 1000р за штуку покупал. Катушки дохнут от мойки, или от езды в сильный дождь, особенно передняя (я уже дважды менял) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | pirat (31.03.2016), retrosuperturbo (31.03.2016) |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
Какие провода? Не нужно ничего резать! Там катушки на свечи одеваются! Если стартер крутится бодро, то с аккумом все в поряде. Глянь на катушки, есть трещины или нет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Да, на S4 наверно) Не посмотрел. Для карбовых актуально)
![]() |
#13 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Сомнительно, но искра есть и стабильная т. е. без перебоев, только алая и жиденькая. Вчера посмотрел в мануал, там допуски по зазорам на свече стоят 0.5-0.7 мм, но не написано, что речь про иридиевые свечи. У меня зазоры 1-1.2 мм, и я бы усомнился, если бы на предыдущих свечах был другой зазор, но там тоже был 1-1.2 мм и работали нормально. Последний раз редактировалось SiberianJohn; 01.04.2016 в 03:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
SiberianJohn, если подойдут от S2R б/у 2500 р. за штуку http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1319
p/s если конечно в катушках дело. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (01.04.2016) |
![]() |
#15 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Агонь )))
![]() |