![]() |
![]() |
#136 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ещё вот по Минскачу заметил, если включить нейтрать уже после полнонй остановки, то иногда первая плохо включалась, нужно было покатить чуть байк назад или иногда приходилось трогаться со второй. Всё это не совсем удобно когда всё надо делать быстро... со временем приспособился. Добавлено через 38 минут Кто-нибудь устанавливал на старый Монстр тюненговые зеркала размером побольше стоковых? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Banned
|
![]()
ап!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Professore
|
![]()
Mikkeli, и нефиг гонять быстрее ста!))))))))))))
бля, мне за зиму раз семь снилось что на улице аномально тепло (хотя еще типа зима) а уменя какие-то дела, то ли работа, то ли еще что-то, и я пытаюсь быстрее все дела утрясти и бежать в гараж, и каждый раз просыпаюсь уже заводя мотик блеать!)) правда один раз доехал до гаража на ебрике! что тоже порадовало)) на дуке же успел покататься только один раз)) один раз меня разбудил звонок телефона когда я выкатывал дуку из гаража! оказалось друг звонил, я прям так и сказал ему с просони: "ты ахуел?!"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Интересно какая площадь стоковых зеркал на монстрах нового поколения, уверен, что тоже намного больше. вот сука, ну как можно так невовремя звонить))) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 20.02.2014 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Banned
|
![]()
про контрруление, кмк очень доступно и показательно объяснил
Добавлено через 5 минут по развороту, наверное только как-то так, если покрытие позволяет и мало пространства... но так ещё научиться нужно. Интересно, а тоже самое и наклоняться внутрь поворота нельзя? Добавлено через 2 минуты вот ещё, но здесь наверное метров 6-7 ему понадобилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
famoso presto
|
![]()
Че то я нихрена не понимаю про контрруление, может у меня все на уровне рефлексов, нужно повернуть, берешь и поворачиваешь, а на скорости это с наклоном делается, зачем руль в другую сторону поворачивать, он и так кладется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
CHeeCHmarin, как мне объяснял Мультик, ты это делаешь, регулярно!)) Но просто не осознаешь...
![]() |
#147 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Все контррулят постоянно, даже кто и не слышал этого слова. Думать об этом нужно только на первых выездах - для того и видики эти.
![]() |
#148 |
famoso presto
|
![]()
Вот я тоже про это слово услышал только год назад, хоть и на двух колесах езжу достаточно долго, видимо так и есть, я тупо этого не замечаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Неосознанно рулят все (кто руками, кто телом, кто и тем и другим), но неосознанное руление растягивает во времени рулежку и, следовательно, мотоцикл дольше находится в наклоне. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (21.02.2014), tds (21.02.2014) |
![]() |
#150 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Кстати - про контруление - опросец)))) :
кто тянет кто толкает Кто и тянет и толкает??? Я толкаю - когда резче складываю - осознанно делаю скоростной нырок то обеими руками. |
![]() |
![]() |