![]() |
![]() |
#46 |
Banned
|
![]()
Немного фото и видео, какая всё же удобная штука сухое сцепление, разбирается и собирается неспешно минут за 15-20 в полевых условиях...
На диске который стоял первым, ближе к мотору почти в ноль сточены фрикционы с одной стороны, по причине указанной выше - отсутствовал промежуточный стальной диск, впрочем менять на другой не стали, поставили его же обратно, этой же стороной. Так как установлено проскальзывающее сцепление, то толщина пакета немного меньше и можно поставить только 7 фрикционов (в стандартном наборе их 8, у меня был укомплектован и промежуточными стальными, иногда продаются отдельно только фрикционные) Сейчас стоит пакет дисков "Barnett", второй пакет на фото - это стоковый от Стритфайтера 1098 с минимальным износом, так как всё лишнее некоторые московские мастера оставляют себе), пришлось захватить его, и не зря, использовали один промежуточный стальной диск оттуда. (позже видимо добавлю и отредактирую, грузится пиздец как долго, и из-за загрузки видоса га ютуб, не хотят фотки грузиться на радикал, на радикал вроде быстрее видео грузились... и при этом в Белоруссии самый дорогой интернет в мире, как где-то раньше писали) Последний раз редактировалось sergeyskorab; 25.05.2016 в 20:17. Причина: добавлял загруженные видео |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
![]()
зазоры между лепестками дисков и корзины сейчас у меня около 1,20-1,30 мм. Два промежуточный стальных диска, которые у меня стоят ближе к прижимной плите, а не к мотору как по инструкции, спеклись и намертво, не стали их пытаться разделять.
![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 25.05.2016 в 06:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
![]()
Вчера в очередной раз лопнула пружина (паук) слиппера. Раскручивать, пока нет пружины на замену, наверное смысла нет? Может ну его нах этот слиппер, поставить обычное? Поездил немного на S4R с обычной сцепой, если всё правильно втыкать, разницы нет. Походу эти пружины расходник ((
В этот раз лепесток паука, а может и не один пытался вылезти наружу, слегка покоцал барабан и прижимную плиту, так и торчит, при разборке эта пружина будет развалена на 2-3 части, кмк. Так было в прошлый раз при замене пакета, отдавал за неё 110 евро, может кто знает где купить такую недораха? |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
У Итакуда была
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
![]() |
#53 |
maestro alluvione
|
![]()
По мне так слиппер вообще нигде не актуален, но на треке мож быть :P
И "тюнинговые" цилиндры сцепления, и прочее баловство
![]() |