![]() |
![]() |
#1502 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1506 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
какой всётаки скудный язык... представьте как бы это всё звучало на русском)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (12.07.2016) |
![]() |
#1507 | |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]() Цитата:
- Не трогай меня ебанный пидор - Иди на *** ебанный придурок. - Давай бля сделай чё нибуть, ты на видосе - Не ахуел ли ты пидрила? - Бля не трогай меня - Ёбаный сукин сын - Ты меня первый тронул ебаный старый хуесос - Пошел ты на ***, пидрила(queer в данном случае) ебаный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Banned
|
![]()
бля, что-то часто последнее время, открываешь новости и там уже как должное ДТП с мотоциклами, количество мототранспорта конечно увеличилось, но автомобилей ещё больше и такое впечатление, что совсем не смотрят некоторые, а последнее время обратил внимание гаджетами увлечены и водители прямо за рулём во время движения по МКАД или в городе, особенно барышни... это какой-то пиздец. В метро когда едешь, 30-50% граждан независимо от возраста, уткнувшись в гаджеты. (от слова гад видимо)
Цитата:
https://auto.onliner.by/2016/07/20/dtp-7488 С левыми поворотами сценарий одинаковый, как выше, главный герой ничего не видел, так они обычно в объяснении пишут Последний раз редактировалось sergeyskorab; 20.07.2016 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
Распиздячился.
По ситуации: на видео все видно. По факту: не установлен госномер фургона (маршрутка 746м). Приму в дар дельные советы (можно с полезными ссылками) как идентифицировать авто и водителя. https://youtu.be/m8uINqyr91s Последний раз редактировалось 98k; 23.07.2016 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Banned
|
![]()
98k, я считаю, что всё очень благополучно для тебя закончилось, и на встречке никого не словил, а вполне мог... вообще не понимаю твоих действий, впереди препятствие, времени вагон и тележка, а ты открываешь газ.
По ситуации - по ПДД к маршрутчику ничего не предъявишь, ты имел возможность не разгоняться, а спокойно его пропустить... так что ремонтируйся и больше так не делай. |
![]() |
![]() |