![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Аднака, азиаты мы!
![]() 100 км на восток от границы Европа-Азия. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Были бы руки попрямее и гараж тёплый - я бы за межсезонье сам повозился и восстановил. Мот хороший, реально новый. Полтора сезона по хорошим дорогам, в том 6 и в этом 3 тысячи. А мне придется платить и за место, и за работу
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Иметь и поиметь. Звучит по разному. Нам азиатам, ухо режет
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Дык а чо, неужели сделали грамотную конструкцию, в которой первой ломается самое дешевое, то есть траверсы, а вилонька и рамочка в порядочке? :-D
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MACARONE (08.08.2016) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
Свежеукраденный?
Неплохая цена за бездок. Но Бог ведь не Тимошка - видит немножко. Ну или кармой можете назвать. Не выйдет ничего. Украдёшь, или поможешь вору сбыть краденое - потом втрое больше потеряешь... Добавлено через 9 минут Не подвох, а измена. Хочу Африку новую ![]() Вчера с женой гуляли по дебрям, а у нас дебри начинаются сразу за околицей - красота неописуемая! Но на Мульте туда ехать - покончаешь весь эсктерьер. А на новой Африке чёрный поливинилхлоридный слайдер как часть облицовки (это где круглый логотип приклеен) - роняй не хочу. И до красивого места едешь по трассе - как-никак на литре. Удивительно, но похоже, мне нужен был этот эксцесс. Нашли тут вертебролога реально крутого - у меня же сколиоз с детства, а сейчас уже всякие последствия нехорошие. Так вот у его требование - никаких нагрузок на позвоночник в процессе лечения. Был бы на моте - забил бы на такое лечение, сезон дороже. А так - пойду, пожалуй. Обещает хрящевую ткань восстановить, и отзывы самые лучшие. Последний раз редактировалось Anakin; 08.08.2016 в 09:41. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NiLs (08.08.2016) |
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Рокет он и в африке рокет. У меня есть фотки субаря который меня не заметил на Рокете. В 10 году.
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|