![]() |
|
|
#16 |
|
maestro alluvione
|
karman, выслал.
Небольшое уточнение. До 23 августа я мотоцикл не отдам, мне нужно знать сколько мне заплатят. Не хочу тратиться на независьку просто так. Мотик за это время будет подразобран, это нужно и для независьки, и для возможной перевозки в случае продажи. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
maestro alluvione
|
Anakin, сам как?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (05.08.2016) |
|
|
#19 |
|
kubano moremano
|
А что у тебя случилось?
Люблю квасок и чебурека сок
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (05.08.2016) |
|
|
#20 |
|
maestro alluvione
|
Левое полужопие синее до сих пор (неделя прошла). Остеопат сказал, что подвыбило несколько позвонков, и опустилась левая почка - но тут же все поправил и похвалил, что я не стал дожидаться последствий и вовремя пришёл. Если бы на мне был рюкзак с чем-то твёрдым - сейчас бы мониторил цены на инвалидные коляски. Меня этот случай убедил на 146% что спина должна быть свободна, в карманах ничего твёрже салфетки, и никаких бэкрестов и центральных кофров на мотике. Увы, я решил похоронить идею со своим бэкрестом для МТС/ГС. Если бы он стоял - меня бы подкрутило и я бы упал на шею...
Добавлено через 55 секунд Когда я тормозил на красный, юный узбек на старой десятке сзади меня смотрел в свой телефон. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
Цитата:
Лучше вообще без мотика |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
А я на работу с собой обед вожу из дома. В рюкзаке не шибко удобно, поэтому без кофра не езжу. Да и дождевик у меня там складируется, с аптечкой и флягой например)
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
maestro alluvione
|
Я бы после этого случая Рокет триумфовский взял, чтобы такой вот гонщик хотя бы морду отрихтовал об руль.
А вообще не хочу себя пока ограничивать и загонять в рамки. Брендозависимости у меня нет ![]() Будут бабки, буду выбирать. Умом, сердцем - не знаю пока. Добавлено через 1 минуту Ясен пень, что может быть лучше маршрутки-джамшутки! |
|
|
|
|
|
#26 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Мотик жопой выбирают. Сел- оно не оно. Сразу поймешь
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (08.08.2016) |
|
|
#27 |
|
esperto
|
Анакин, я бы вообще мот до суда не трогал. Теоретически м.б. Назначена судебна экспертиза.
|
|
|
#28 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
maestro alluvione
|
Если пообещаю купить каток - ты мой возьмёшь как есть?
Чё-та мы отвлеклись от темы. Тема - про уникальный шанс поиметь малопробежного Мульта, с европрошивкой, с надежной механической подвеской (50 мм перья - не забываем!), со свежей пиреллевской резиной - всего примерно за 500 рублей. |
|
|
|