![]() |
![]() |
#226 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Egres, беларусы пяздеть не будут!
![]() |
#229 |
Banned
|
![]()
а чего тут ржать, перетормозила девочка слегка, похоже что и на разметке ещё и передним
...наверное и мяукнуть не успела) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Robinzon Karuzovich (25.07.2016) |
![]() |
#230 |
esperto
|
![]()
100% разметка и передний тормоз. На дороге разлита хрень, на разметке сцепление 0%, а на видео хорошо видно, что зад пытался перегнать перед. Здесь просто тормозить бы задним, чтобы держать баланс. Подумалось, что можно торможение двигателем. Однако, применяя на себя ситуацию, понимаю, что я бы не стал включать нижнюю передачу на разметке: либо до, либо сразу после.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ФишЪ (21.07.2016) |
![]() |
#232 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Это было несколько лет назад. С тех пор от грузовиков подальше или снижаю скорость и от разметки по дальше в потенциально опастных местах. А то в тае куй его знает грузовик может на перекрестке начать резко тормозить и поворачивать и только потом включить поворот. А вообще тормозить это я первое начал учить . После того как мот себе пригнал домой. Вечерком на площадку перед супермаркетом где никого нет и давай восьмерики и торможение с разных скоростей.. Ибо ну его нафуй.. Ну и конечно мне еще ох как далеко до завершение учебы. Пы Сы Кстати вроде ка в Еуропах разметка антискользкая бывает. Последний раз редактировалось Trutraveler; 21.07.2016 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Banned
|
![]()
продублирую сюда
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Enrico Pallazzo (25.07.2016) |
![]() |
#237 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
Miha, это, видимо, для тех, кто в мотошколу не ходил.
я туда ходил только в качестве инструктора когда-то, аж целый год))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
esperto
|
![]()
Я в школу не ходил. Рускоязычная школа боюсь далеко от меня.
Поясните. В повороте когда иду даже сбрасывать газ очкую . А если медленный поворот разве не пох? Реально только газом в медленнфх поворотах работаю. А так обычно просто просаю газ тут же передний тормоз и сцепу если сильное торможение , ну и скорости вниз клоцаю на сколько получится. Если нет даже сцепу не трогаю. Иногда помогаю задним. Но не всегда. Только когда очень быстро тормозить надо Задним пользую только когда рулем верчу в пробках и когда на перпендекулярную улицу поворачиваю. Я не правильно делаю? Добавлено через 5 минут Ах да забыл добавить. Пробывал с отключенным АБС . |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я торможу комбинировано с задним тормозом! |
|
![]() |
![]() |