![]() |
|
|
#76 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
RUB's, гыыыы)))
ща Anakin, подумает и сконструирует себе мот сам и сам же его соберет с учетом всех своих хотелок))) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
Советую на трубопрокатный завод 69 обратиться.
Слышал там и без азота нормально запрессовывают
|
|
|
#78 |
|
maestro alluvione
|
Вот так всегда в России. Деньги людям сами в руки падают, а им все хиханьки да хаханьки. Так и живем...
Нет чтобы рвать у меня из рук за триста то, что реально стоит дороже - нет, все будут прикалываться. Я бы был помоложе, и увидел такое обьявление, так уже занимал бы денег где только можно, чтобы использовать свой шанс! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (17.08.2016) |
|
|
#79 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Anakin, сумма вложений, с учетом его стоимости(300тр) стремится к рыночной за не битый мотоцикл. Плюс любой кто сталкивался с восстановлением мота, понимает, что вылезет куча подводных камней, которые не ты ни кто либо другой не ожидали, а оплачивать придется из своего кармана.
|
|
|
#80 |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Блин только подумал: а не купить ли итальянский конструктор, а то скучно живется, захожу на авто.ру там эта объява, захожу сюда - тут весь раздув за этот мот.
Интересный варик порукоблудить на зиму, обмен на хаябусу не интересен случайно? |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
|
|
#83 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Ну а если серьезно то после бусы не встретил еще ни одного мота который бы цеплял и ехал, всё уныние и тлен. Говорят мультик способен на вилли с газа на третьей передаче со скорости под 120, захотелось проверить. |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Professore
|
За азотную посадку в заводских условиях интересно конечно. ))))
Я тебе могу номерок дать, где ребята на коленке азотную посадку шкворней на 4 осный самосвал MAN делают. У людей даже образования высшего нет. И это сервис придорожный, а не завод. |
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Можешь думать так, а можешь этак. Я вот думаю, что у меня после выплаты 400 косарей и ремонта - ещё останется на новенький полный титановый выхлоп Терми-Ноги ![]() Итого у меня будет мот ещё лучше чем был. А вылезти может и без ДТП. Это Дукати - забыл? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Бусу никак, у меня букет проблем с позвоночником, мне мот с ходами подвесок меньше 150 мм в принципе неинтересен. |
||
|
|
|
|
|
#86 | |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
))я уж думал ты и вправду "левша" а такую пургу написал вот посмотри какую красоту фрезеруют наши ребята из ThisSideUp http://thsup.ru/tripleclamps.html гораздо красивее изящнее и прочнее родных траверс нагрузки держат-=иопнешся)
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
famoso presto
|
Лан, на бусу цену скинул сегодня, вроде покупатель уже наклюнулся. Она кстати по комфорту подвесок многих турэндур заткнет, хоть и хода меньше, длинная база и высокое качество самих подвесок с кучей регулировок решают, но сейчас не об этом. Скажи лучше если соберусь на неделе до тебя доехать как-нибудь вечерком вживую мотик глянуть есть время показать, рассказать?
|
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Днём - без проблем, кроме вторника и четверга после обеда (джимхану они свою тренируют). |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сотана поднимает колесо с газа на скорости около сотни если ошейник снять и нечаянно газом резко поработать. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
famoso presto
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, у меня со свободным временем тоже туго, давай по месту если что решать, пока сам не знаю когда получится. |
||
|
|
|