![]() |
|
|
#61 | |
|
esperto
|
Цитата:
БМВ головного мозга? хамить не надо, я занимаюсь тем, что мне нравится. Свап комплекты покупаются в том числе и теми у кого крякнул мотор. так что.... А с завода, если вы знаете АМГ очень сильно отличается от обычной Цшки, именно потому 180я в АМГ пакете нифига не стоит. а АМГ стоит в районе 2.5 потому что это ваще разные машины.
|
|
|
|
#62 |
|
esperto
|
Это не хамство. Я констатирую факт, поскольку есть много знакомых и друзей на БМВ. И, не поверишь, все немного инакомыслящие. И ты тоже. Это не хорошо и не плохо, это просто так есть.
По всему остальному я высказался. Спор не развиваю. Мир труд май ))) Последний раз редактировалось ShakesBEER; 17.08.2016 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Molto buono.
|
ShakesBEER, у тебя нет БМВ, вот ты и завидуешь)))
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#64 |
|
Professore
|
В е30 вставить М50В25 не так сложно воткнуть.
Впихивали моторы 4.6 от Х5 в 39 и 36 кузова. Едет хорошо. Вперёд, боком, задом. И я бы в свой 124 Купе не стал 6.3 вкорячивать. ))) жалко дедушку. |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
esperto
|
Я ставил 4.4 в е30. у меня м50 не простой был. Обезжал 4.4
у нас ща все на м50 турбо перешли. 700-800 сил приятно едет в е30Добавлено через 2 минуты Цитата:
нууу да согласен. На работе никто не поимает почему бы не купить машину чтоб ездить из точки а в б. Мне больше нравится получать удовольствие от аождения потому у меня много машин под разное настроение. И мотик мне для этого же.
|
|
|
|
#66 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
esperto
|
У меня там валы на 300 гр, подъем злой, объем 3.1, система управления двигателем АБИТ, выпуск от С50 форсунки от м54, переход на МАФ. ))) короч жрет 35 литров, едет холостые 1100 ))) 1-я передача 110км в час )
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (18.08.2016) |