![]() |
|
|
#121 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
Раздушить не просто, а очень просто))) на ебее берешь мозги американские или европейские, я за 200 бачков с доставкой брал с пиндосии, потом откручиваешь черный пластик где преды слева стоят, ну и продолжение клюва внизу треугольничек, на двух винтиках который, затем меняешь мозги, и у тебя 150лс и 265 максималки, в случае америкосных мозгов ещё нужно из миль в километры приборку переключить-это делается удержанием на левом пульте кнопки ресет и моргалки дальнего одновременно с включением зажигания, попадаем в потаенное меню и меняем всё что нужно.
ЗЫ французские мозги не берите только, они как и японские урезаны. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#125 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Кнопка ресет - это серая, на выключение поворотников? А где почитать про секретное меню? Что там? Разблокировка секретного квикшифтера? Раздушка до 200 кобыл? Дистанционное переключение светофоров на заленый? Климат-контроль? Минет? |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Думаю ещё полный титановый выхлоп поставить... Не, я обещал подождать до 23-го, я подожду. |
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
Anakin, ничего женить не нужно, за ключи приборка в ответе, а мы ECU меняем. Для того чтобы квик и круиз активировать, нужно за 450 евро прошивку покупать. А в потоенное меню зайди да посмотри, там только Units.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (19.08.2016) |
|
|
#130 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
famoso presto
|
Anakin,
Поскольку интереснее обычного мультика, только мультик с электронными подвесками.... Анакин....? Темная тебя сила переманила?
#2w2p |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Мне, радиоинженеру по образованию и по жизни, тут некоторые доказывали, что типа аморт успевает разжаться пока переднее колесо летит в неизвестность. Смешно, конечно... Ну и прыгать через препятствия непонятно как с электронной подвеской. Тут я точно знаю как и когда мотик отыграет после того как я его просажу, присев из стойки. А что, Дукати - это светлая сторона? ИМХО, это не светлая и не тёмная, это КРАСНАЯ сторона Силы.
Последний раз редактировалось Anakin; 20.08.2016 в 12:40. |
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
esperto
|
Anakin,
Дукас же есть сОтона. Значит темная сторона. А ты мил человек вррде уде как настроен востанавливать. И африку не хочешь.. азиатам ведь не доверяешь Так аль нет? Пс. Продавай хаябусоводу сою раму с мотором. И ьери сОтану. Будешь на истенной темной стороне
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
maestro alluvione
|
Чё-та нравится мне этот пластик, который в Италии, с графикой. Там у чувака в Тоскане еще другие детали есть, от его первой Мультистрады, разбитой в тотал. Пожалуй, договорюсь с ним.
Не, уже совсем ничего не хочу. Найти бы еще полный титановый терминьони в полном комплекте, не по дилерской цене, а подешевле. Хотя бы и бэушный. Будет лучше мотик, чем был. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
maestro alluvione
|
Всё, парни, предпоследний день пошёл, тик-так!
С досок обьявлений уже снял, можете проверить, если не верите. Ради форумчан готов отложить вопрос до завтрашнего вечера. Если до этого у меня не будет залога - я наконец-то начну заказывать детали! Понятно, чисто для себя я потрачу больше, чем нужно для простого восстановления. Хочу не то чтобы "проект", но что-то особенное. Чтобы самому нравилось ещё больше (хотя МТС1200 10-14 и так самый красивый мотоцикл на все времена). Если всё-таки кто-то решится, то отдам контакты по запчастям, что нарыл от скуки. Реально, от РМИ нужны ТОЛЬКО ключевые детали от которых зависит безопасность - траверсы и ось переднего колеса. Причём даже подшипники не стоит ставить каталожные, есть роликовые, дешевле и лучше. Кстати, лежат еще ремни ГРМ, брал про запас, думал, быстрее накатаю до замены, не получилось. Еще отдам стоковые ветровое, зеркала и защиту рук. Думайте, 36 часов на раздумья! |
|
|
|