![]() |
|
|
#1863 | |
|
esperto
|
Цитата:
.. Пляж.. Щаз пьян.. Целый день по Бангкоку на ведре. Идиотов полно.. А на недели видел тайско дукатисто на скрамблера. Восемьдесят-90 за авто в скоростном и потом куй съехал и не уступил дорогу..Пс Все на эмоциях.. Никогда не понимал доделала на ЛЮБОМ транспорте которые не уступают.. Я даже если более 150 еду уступлю если вижу что кто-то сзади быстрее идёт. |
|
|
|
|
|
|
#1864 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
а что за чудо БМВ преклонного возраста бусу решило наказать? о_О
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SIT (28.09.2016) |
|
|
#1865 | |
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 17.09.2016 в 07:40. |
|
|
|
|
|
|
#1869 |
|
Banned
|
Опубликовано видео ДТП с участием сотрудника ГАИ и мотоциклиста. Расследование уголовного дела завершено
https://auto.onliner.by/2016/09/22/minsk-833
|
|
|
|
|
|
#1870 |
|
esperto
|
Жалко, что выводы не правильные. Я конечно всех обстоятельств не знаю, но, судя по видео с регика инкассаторов инспектор двумя руками держит ручку газа мота, а байкер вообще убрал правую руку. Поэтому по логике инспектор сам виноват, что выкрутил ручку, не нажал на тормоз, не отпустил мот. И фактически к аварии привели именно действия инспектора. Но в Белоруси как и в России инспектор априори прав. В абсолютно любом случае.
|
|
|
|
|
|
#1871 | |
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты можно конечно рассуждать, что можно было выжать сцепление и нажать на педаль тормоза, но это крайне сомнительно, когда всё очень быстро происходит, в любом случае даже по закону, когда есть сомнения, они должны трактоваться в пользу обвиняемого, а здесь сомнений куча, да и смысл ему ехать под поток машин, даже фото выше хорошо демонстрирует, кто здесь виновник. |
|
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1873 |
|
esperto
|
Мотоцикл резко дернулся вперед и мотоциклист машинально вцепился в левую ручку. Поэтому и не мог выжать сцепление, чтобы не упасть. Поэтому рассуждай, что мог, что не мог, но вины инспектора больше. Мое мнение. )))
|
|
|
|
|
|
#1875 | |
|
esperto
|
Цитата:
И вообще мы не в Беларуси, может у них и есть кипишь, но Серега нас не посвящает. |
|
|
|
|