![]() |
|
|
#3331 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3332 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Мотоджинсы туда не особо заматывает, т.к. ткань плотная, а вот обычные штаны прикусывало пару раз, но как-то быстро одёргиваешь..
Да и руку в перчатке я как-то решил погреть на светофоре, а прижимная не особо остановилась ещё. Хватануло немного)) |
|
|
|
|
|
#3334 |
|
esperto
|
Поинтересуюсь еще тут у уважаемого сообшества..
Дукаси может глохнуть на холостых из за того что в баке поднялось давление на солнце от испарений бенза? В частности монстер 796 Или это мне какуюто куйню в сервисе прогнали? |
|
|
|
|
|
#3335 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Я бы на вашем месте не затягивал с этим. Так как сами знаете к чему приводит масляное голодание. Можно просто замерить давление, которое выдаёт масляный насос и уже от этого отталкиваться. У знакомого так гусь 800 на капиталку попал.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Avtolomhik (02.10.2016) |
|
|
#3336 |
|
Banned
|
кмк, какую куйню, или ты что-то не так понял может быть из-за трудностей перевода
|
|
|
|
|
|
#3338 | |
|
esperto
|
Цитата:
но то что бак надо открыть и не будет проблем после того как на солнце с полупустым баком постоит по другому трактовать низя.. Хорошо тогда такой вопрос какого куя он глохнет? и после того как втопить на нем то нормально или крышку бака открыть |
|
|
|
|
|
|
#3340 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
На кой он тебе при диавеле?))
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3341 |
|
esperto
|
свою прекрасную половину приобщать к мото буду.
ну и в булошную за пивом на нем удобнее всетаки по пробкам. ![]() но вопрос остается. что за фигня? и про бак это у дилера в сервисе мне сказали.. Последний раз редактировалось Trutraveler; 02.10.2016 в 05:50. |
|
|
|
|
|
#3343 |
|
esperto
|
RUB's,
какой ты добрый человек. БЛя!!! думал хоть чтото в тае хоть какойто сервис нормальный. Чо делать то ? поясняю. в тае если знаешь ВОЗМОЖНУЮ причину неполадок. на сервисе можно ткнуть носом .. и они проверят.. мот то впринцепе нормальный. на титановом выхлопе.2014 девочка на нем катала. пс может быть бок какойто из за прошивки? мот типа спец серия . 20 штук на титановом выхлопе для тая.. можеттони чегото с прошивкой намутили? или всетаки не связываться с этим мотом? |
|
|
|
|
|
#3344 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Оберона вези. Поправит и отдохнет заодно
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (02.10.2016), retrosuperturbo (02.10.2016) |
|
|
#3345 |
|
esperto
|
RUB's,
от тайского аэропорта подвезу чего не подвезти то.. и в организации досуга помогу чем смогу.. самсонг там ...пиво .. по зоопаркам и храмам покататЬ и тп но по моту надо решать чо то завтра.. я залог дал так как еще два тайца хотят его.. Бля.... мот в принципе известный.. его не валяли. катали на нем по супер рачи. простоял 2 месяца погнали мне для осмотра.. пока ждали на солнце постоял минут 20.. сегодня я еше его смотрел.. на холодную один раз заглох.. потом все нормально.. раз пять пробовал.. потом специально поставил на солнце.. опять глохнет.. несколько раз тыркал.. потом открыл крышку бака.. заводиться без подгазовки и не глохнет.. Что за чудеса? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (04.10.2016) |