![]() |
|
|
#2822 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Vals, ага, Синяя на карбоне)
Добавлено через 4 минуты Я не комплексую!)) Это не редакционная машина, это его личная. Отдавать 15 лямов за то что я не уверен что понравиться - считаю не правильно. Если понравится , всегда можно заказать новую. Да и машина с пробегом в 7.000 км не очень старая)
|
|
|
#2823 |
|
Professore
|
Никаких ню-ню
![]() Ответь на вопрос пожалуйста, почему наша супер промышленность не может сделать асинхронный мотор который можно поставить на электричку. И регулятор тоже. А на все поделки, которые выставляют на выставках, просто смотреть страшно. |
|
|
|
|
|
#2827 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
1. Нет научной базы. ВУЗы у нас это чисто коммерческие предприятия, даже государственные. Никого и ничему они не учат. Кто будет проектировать высокотехнологичные моторы? 2. Нет материальной базы. Какие-то станки есть, но реально современных комплексов нет. Одну-две операции делать здесь, потом везти в Китай или Германию, растаможивать, затаможивать, везти обратно, потом снова туда, потом сюда... Смысл? Ведь проще всё там и сделать. Строить комплекс здесь - бессмысленно, так как государство не поощряет экспорт как тот же Китай, например. А внутреннего потребления недостаточно для окупаемости. Мы построили страну, ориентированную на вывоз сырья и потребление хайтека. Всё. Сауди Араби - на порог не выходи. Потому что -40 за дверью. Снежная Нигерия. https://youtu.be/sz8I1DnTyZw |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vals (21.11.2016) |
|
|
#2829 |
|
esperto
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2830 |
|
maestro alluvione
|
Что тебе так смешно? Если бы М-ки сыпались как теслы, их бы прекратили выпускать давным-давно.
Добавлено через 3 минуты Или ты про этих генетических уродцев, Х серии? В названии настоящего БМВ буква Х может быть только последней, и маленькой, но никак не первой и большой. Добавлено через 4 минуты Я когда узнал как сконструирована передняя ось на первом Х5, понял, что это немыслимый уродец. В стиле полноприводного Феррари, где передок приводится мимо коробки, просто фрикционом. Конструкция рожденная ломаться. Добавлено через 6 минут Или вот Хаммер был гражданский, в котором мотор пришлось под углом ставить, иначе не влезал с коробкой. Это все инженерные выкидыши. Лендровер Дефендер с инженерной точки зрения красивее всех иксовых ххх вместе взятых. Наша Нива если что, еще хуже. Нельзя было строить внедор на узлах Фиата 124. |
|
|
|
|
|
#2831 |
|
Professore
|
Anakin, если бы ты хоть раз своими умными руками залез в VW поглубже, я бы послушал, какие песни бы ты запел. )))
Школа конструкторов. Ребята Ее прогуливали знатно. И посещали курсы" как все сделать так, что бы все разбиралось через йухизду. Руки бы им обоссать. Ну подглядите вы сука у Мерседеса, как можно сделать так, что бы и работало адекватно, и что бы не надо было лонжерон пилить для замены датчика колена. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2016) |
|
|
#2832 |
|
esperto
|
Мки сыпятся еще как ))))
Провернуть вкладыши на пробеге свыше 50к - наше все ) А по поводу полного привода, что там не так? кроме того что Х весит дофига, и когда начинают с места рвать с 2ух педалий с ланчем потом удивляются что же это все отвалилось. Или дрифтить начинают, что тоже нельзя. Это не порш который как пушинка.
|
|
|
#2833 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, блеать. Вот прям хочется от тебя услышать про затаможку/растаможку. Сцуко- это так же увлекательно должно быть. Как и про попов. Вотждупрям
|
|
|
#2834 | |||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() И потом, я ведь в основном про конструктивную прочность и разумный выбор говорил. Вот Фольксваген не стал ставить понижайку на дизель V8, а Тесла поставила дохлые привода на мощный мотор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Если расскажешь как собрать в России электронный прибор для последующей продажи в США или Европе, не облагая импортные компоненты нашими сборами , и при этом не привлекая внимания налоговой - милости прошу, оплачу твои услуги как консультанта. |
|||
|
|
|
|
|
#2835 |
|
esperto
|
Тут вот м5 сломалась, просто от того что стояла в гараже )))) завели и застучал шатунный вкладышь ))) машина выходного дня блин ))))
|