Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 12:36   #11
ACM
esperto
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
По умолчанию Re: Тема для глупых вопросов

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Сколько минус?

Я думаю, главная проблема будет при снятии шлема, будут падать и биться . В любом случае, я бы не брал для мотика бьющиеся очки.
Уже давным давно технологии шагнули далеко вперед. Все линзы делаются из поликарбоната, они не бьются. Стекло (миниральные линзы) это архаизм, но зато цена будет самая низкая. Кстати Ray Ban в угоду низкой цене ставит на свои авиаторы именно стекло, за счет этого очки тяжелые получаются и качество зрения в них гавно.
Если взять хорошую титановую оправу, типа как я Джеку советовал Silhouette (Силует), и поставить туда любые поликарбонатные линзы, очки будут очень надежные )) Уменя ребенок узлом завязал Силует у тещи, мастер все выправил за 5 минут, даже следов вандализма не осталось!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
Короче,надо тему открыть дукатисты- очкарики....не в обиду...ребята...у моей -6 с рождения,пришлось уговорить на операцию,сейчас не нарадуется,пришлось годик потерпеть,конечно,не без этого...
А так уж да... гемморой ещё тот...
Обращайтесь, очки мой бизнес ))

Операцию сам делал, лазером, в Новом Взгляде, году в 2004м. Проблема в том, что после этой операции зрение все равно будет портиться, самое западло, что в 8 из 10 случаев лет через 20 будет развиваться пресбиопия, т.е и в даль плохо и вблизи хреново. Но к 50-ти в очках вроде как и норм, для солидности и статусности )))

P.s Кстати, женщинам операцию лазером строго после родов!!!

Последний раз редактировалось ACM; 04.12.2016 в 12:39.
ACM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Palych (04.12.2016), tepliujka (04.12.2016)