![]() |
|
|
#16 | |
|
Professore
|
Цитата:
Щас начнётся... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
famoso presto
|
Есть инструмент китайский который по своим характеристикам прочностыммне уступает немцам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#20 |
|
famoso presto
|
Бл...Тебя чего так заело-то?
Ну создай тему другую и рекламируй себя да оборудование свое. Я здесь лишь предлагаю хорошую вещь хорошим людям. Никого не обманываю. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#21 |
|
famoso presto
|
Немцы это промоушен более 100 лет да и амологация под автопроизводителей вот и бренды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#24 |
|
famoso presto
|
Магистр.. При всем уважении, это как минимум некрасиво.
Кстати, часто на этом форуме замечаю, что когда кто-то пытается что-то продать, часто находятся люди, занижающие ценность предмета, как-будто специально. Как анти-зазывалы. Ладно я бы откровенное говно пытался втюхать несведущим. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Miha S4RT (23.01.2017) |
|
|
#26 | |
|
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
Цитата:
ПЫСЫ - Камаза нет.... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Miha S4RT (23.01.2017) |
|
|
#27 |
|
Banned
|
Что касается динамометрических, например тот же Jonnesway, ключи востребованы 5-25 Нм, 19-110 Нм, реже, но тоже нужен 42-210 Нм.
p/s http://www.doc-russia.ru/forum/showt...B5%D0%BD%D1%82 |
|
|
|
|
|
#28 |
|
famoso presto
|
Во я тему создал..)
Бюджетное и качественное? Такое сложно отыскать. Для личного пользования, полагаю, подойдет бренд попроще, наверное. К сожалению, видимо, у меня нет в наличии такого, и штальвеле тоже нет. Есть HAZET 6145-1CT 300-800 Нм, С реверсивной трещоткой* Точность срабатывания ±2% от установленной на шкале величины (в рабочем направлении) в соответствии с DIN 3120 A, ISO 1174-1 A* Поворотная головка для дополнительной фиксации установленного момента* Четырехгранник согласно DIN 3120 A, ISO 1174-1 A* Удобная в применении реверсивная трещотка* Удобное техническое обслуживание (наборы для ремонта трещоток ориентированы на самостоятельное выполнение монтажа пользователем)* Исключена опасность потери четырехгранника в отличие от трещоток со сквозным четырехгранником* Эргономичная рукоятка с пояском снижает опасность поскальзывания или повреждения* Прочная и износостойкая конструкция из стальной трубки удлиненной формы с твердым хромированным покрытием* Надежная фиксация рукоятки* Быстрая и удобная установка нужной величины крутящего момента поворотом рукоятки* В ударопрочном футляте. Мой телефон в начале темы. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (23.01.2017) |
|
|
#30 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Необижайчя не со зла я это все понаписал. Просто когда мне говорят что пежо лучшая марка я начинаю спорить. Согласен что не самое удобное место для этого. Без обид. На авито выложи может кто купит. Но мой совет приложи сертификат о поверки или калибровке. Так быстрее получится. Просто физики такой товар покупать не будут. Это товар для грузового шиномонтажа. Но им доказать надо что он годен. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Последний раз редактировалось Miha S4RT; 24.01.2017 в 11:31. |
|
|
|
|