![]() |
![]() |
#4232 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Avtolomhik, вот это выдержка.))
.. резкие такие все стали... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (27.03.2017), Straga (27.03.2017) |
![]() |
#4233 |
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
![]()
Жень,еслиб мне так всё по полочкам,не год был бы потррачен на Дукаса своего,а намного меньше.
Пользователь сказал cпасибо: | JohnNik (27.03.2017) |
![]() |
#4234 |
è sulla buona strada
|
![]()
Добрый всем день! Подскажите, кто дружит с Экзистом, что за цена такая 3600 р. на ремни ГРМ и что значит 2 шт. в упаковке, типа только оптом?? Вот ссылка http://www.exist.ru/Price.aspx?pid=EF60A6A8&sr=-4
![]() |
#4235 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
è sulla buona strada
|
![]()
Так ведь все равно оба ремня менять. Просто меня смутила цена, я думал ремни дороже будут, поэтому и спросил. Спасибо!
![]() |
#4238 |
maestro alluvione
|
![]()
заказывал на экзисте и всегда приходит
![]() |
#4241 |
è sulla buona strada
|
![]()
Я на Экзисте заказывал сто лет назад поперечины на крышу машины - пришло, но без ключей)) Закажу попробую теперь ремни, да и ролики до кучи - ценник очень порадовал (даже немного смутил, я сначала подумал, что напутал что то). Будем надеяться, что всё придет.
![]() |
#4242 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и посмотрим. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (27.03.2017) |
![]() |
#4243 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4245 | |
famoso presto
|
![]()
Спасибо,кэп!
Цитата:
Думаю,что если 29-30 статус не изменится,то будет отказ. По моей практике-Экзист любит тянуть со сроками. Последний раз редактировалось Denka; 27.03.2017 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |