![]() |
![]() |
#2207 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
А чё не пристрелили на месте тогда?
![]() |
#2210 |
esperto
|
![]()
Мда... Есть еще люди, которые защищают в подобных ситуациях мотоциклистов. Куча случаев, когда они пытаются свалить и сбивают пешеходов, влетают в поперек движущийся транспорт, падают на мотоцикле и мотоцикл летит в людей. И не хотел бы я оказаться на месте полицейского, который глядя в глаза родственникам погибшего пешехода, на вопрос "почему не остановили его?" пытался оправдаться "Это дичь. За нарушения теперь переезжать? Они и погибнуть могли. Полиция Эстонии какая отмороженая" или "А чё не пристрелили на месте тогда?". Я поддерживаю действия полицейских. Выбрали безлюдное место, дождались снижения скорости перед кругом и пнули не сильно. И это касается не только мотоциклистов, которые не останавливаются, но автомобилистов.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2211 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
нех с долбоебом катать. надо качественней подходить к выбору партнера))
Добавлено через 1 минуту дядь, нее ко мне вопрос) но как вариант, находу не удобно прицельно вести огонь)) ну и шансы выжить у "байкеров" уменьшились бы))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (25.04.2017) |
![]() |
#2212 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну в Штатах вполне вероятно и пристрелили бы)) особенно если негр
![]() Добавлено через 1 минуту А так да, всем любителям поубегать от копов смотреть и сравнивать, какие у нас они гуманные) Про Швецию еще такое было, в канаву сталкивали. Это у меня еще спор вышел с одной фанаткой Штатов, она говорила, что функция копа — прежде всего защищать следование правилам, общественный порядок и свою жизнь в ущерб жизни и здоровью нарушителя, а я ей говорил, что да, защищать общественный порядок и жизнь граждан (в том числе и нарушителя) в ущерб своей жизни и здоровью. Вот кто бы что ни говорил, но у нас они все еще часто действуют по второму варианту.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 24.04.2017 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Большинство людей, далёких от мотоцикла, чаще всего готовы именно так и поступить..
![]() |
#2216 |
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
![]()
да таких много, но, могу отметить, что за несколько выездов в этом сезоне, налицо позитивная динамика восприятия мотоциклистов водителями, многие в междурядье пропускают, немного принимая в сторону. это радует.
![]()
![]() |
#2218 |
Molto buono.
|
![]()
в сша есть как нормальные адекватные копы, так есть и ебнутые на всю голову. один раз прохватил по городу и не заметил патрульку, так это осел вызвал вертушку и еще подмогу, когда они меня догнали я еле успел уйти от столкновения, они на полной скорости хотели меня остановить, выбежал с пистолетом, цирк такой. По итогу в суде меня признали не виновным, а копу выговор. Я не пожалел на адвоката 800 бачей, чтоб этого дятла опустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |