![]() |
![]() |
#2236 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
У одних есть право сьебываться у других их сбивать
Не надо мерить чье право больше Каждый несет ответсвенность за свои действия 100% надо сбивать их, что бы они не сбили, кого то еще Принцип меньшего зла Ну а не сьебаца от микроавтобуса - это просто стыдно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
В Нижневартовске чувак протаранил прульку, выехавшую на перекресток, не увидев праведного мотоциклиста, который чинно ежал по главной га все сколько мог. Водитель машины погиб на месте, невиноватый мотоциклист живой в реанимации.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты таких реал лучше сбивать.
![]() |
#2238 |
Banned
|
![]()
у нас бы виновником мотоциклиста сделали в данном случае, из-за превышения им скорости, но если бы мотоциклистом оказался мент или какой чинуша, тогда водителя авто, а если у обоих прав одинаково, тогда всё сложно... обоюдку наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
да хуле там, пора к камерам стволы приделывать, превысил - в расход!...а заодно и куриц кои свои каляски вперед себя на дорогу выталкивают, водятлов-сердечников датчики-ЭКГ отследят и в рапыл если чё,...ну и есно оленей что на красный да через сплошную поперек байкеров выезжают немешалобы изрешетить заранее....
вы ваще нахуа литры покупали? типа некуй гонять, поголовье оленей сокращается?...хотя чаще обратное случается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
MACARONE, мотик весит например 200 кг. С 80 кмч он машину пополам ломает и самоуничтожается нахрен. Так что речь не про 200км/ч...
![]() |
#2245 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
я на 40кмч в бочину шохе вьезжал, пенс решил передо мной на рынок царицинский свернуть(стройрынок кто помнит, знает какой там режим был), ребра,рука в двух местах, ногу чуть не отрезали(воспаление до кости не дошло слава яйцам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Molto buono.
|
![]()
Вообще чтобы головой в шлеме проломить стекло в двери авто и долбануть водятла в висок - большая скорость в принципе не нужна. При умелом подходе это все можно исполнить и без мотоцикла...
это у кого -ребра, руки, ноги, хвосты? У тебя или у автолюбителя? Это важно, извини. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Molto buono.
|
![]()
не не, это был ниразу не сарказм.
![]() Я просто как медик рассуждаю - височная кость - это самая хрупкая кость в черепе человека, наряду с клиновидной костью. Можно ударом кулака убить человека. А если прилетает тело с головой "обутой в шлем" ... тут много не надо. В 2015 году у нас в Алматы чувак на байке подряд несколько светофоров на красный херачил, в итоге прилетел мерсу лупарю в заднюю боковую дверь. Там сидела пассажирка женщина, поломало ей несколько костей. А мерс - все таки это не япошка, железа там поболее ощутимо, ито досталось. Байкер выжил. А если бы его остановили - невиные люди не пострадали бы. А могли и дети пострадать. Последний раз редактировалось duccio; 25.04.2017 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
esperto
|
![]() Цитата:
И я могу еще кучу подобных если привести, вероятность которых очень велика. Если человек честный и ему нечего скрывать - он не будет сваливать от полиции. А если он сваливает, значит как минимум есть причины и только поэтому надо сделать все, чтобы его догнать и остановить. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (25.04.2017) |
![]() |
#2250 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Как предположить с какой скоростью может двигаться мото по главной? Сколько нужно иметь обозримый горизонт? желательно в метрах?
с другой стороны не особо понимаю иерархию нарушений - скорость почти все пишут, что можно нарушать, а типа уступи дорогу самый святой знак, я вот честно уже хз. Тяжело это все. В принципе же если "уступи дорогу", но чувствуешь, что проскакиваешь - то в чем беда? |
![]() |
![]() |