![]() |
![]() |
#2133 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (12.05.2017), retrosuperturbo (13.05.2017) |
![]() |
#2134 |
esperto
|
![]()
Позвонит официалу в Минске - он попросил 45 евро за датчик... дорого мне, поехал на рынок , куптл за 2,5 евро от VW , не красивый конечно, но работает пока). Мне как раз завтра ехать примерно 300 км, заодно и проверю
[IMG] ![]() Добавлено через 52 секунды |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Работает, потому что при включении зажигания загорается индикатор на приборке, при заводке тухнет, кмк значит работает) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (12.05.2017), Rocknrolla! (13.05.2017) |
![]() |
#2138 | |||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
причинами низкого давления могут быть либо засор ( читай сопротивление движению масла ) до маслонасоса, низкая производительность маслонасоса ( например задиры на щеках и корпусе маслонасоса либо рабочих поверхностях), либо износ/трещины на магистралях после насоса или в точках смазки ( вкладыши, постели, форсунки брызгающие на поршень/палец... ) либо убогость маслофильтра ( когда отсутствует клапан рециркуляции на подделках ) ну или само масло. на вскидку другое на ум мне не приходит. Добавлено через 5 минут Цитата:
Весишь на датчик лампу с батареей или ( предпочтительнее ) индикатор/ тестер в режиме сигнала на резьбу шланг с хомутом в шланг компрессор ( отрегулированный по давлению: например отключаешь и выпускаешь воздух до необходимого ) Не дуешь - лампа/индикатор горит, дуешь - не горит |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (13.05.2017), smoker (13.05.2017) |
![]() |
#2139 |
famoso presto
|
![]()
Датчик давления ставил на S4
![]() febi 17665 Даже разъем подошел как родной. На exist 152 рубля |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Засор маслоприемника как раз может привести к масляному голоданию, а датчик сработает когда ты уже полгода с таким маслоприемником ездишь. Ну, смотря на какое давление настроено. В данном случае похоже всё-таки на хреновый датчик.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | iamdude (13.05.2017) |
![]() |
#2143 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
![]() |
#2145 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
При голодании скорее будет затирание поверхности зеркала ( выглядит оно совсем по другому ), а царапины, в большинстве своем, свидетельствуют о имевшемся абразиве в ЦПГ ( например песок из за нулевика и т.д. ) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|