![]() |
![]() |
#31 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту С доставкой 261€
![]() |
![]() |
#32 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Вот задумаю терми-банку брать - тогда и прикину, что выгоднее ![]() Потом, 261 - это с кабелем под конкретный мотоцикл или голая коробочка? И кстати да, уже поздно, где-то уже едет моя коробчонка с Италии в Маскву. Вот думаю - то ли под полный сток вдуть прошивку, то ли сразу что-то лишнее выкинуть. Катализатор планирую зимой вырезать. Оставлю родную банку, все эти тройники оставляют пустое место под брюхом, как-то не кузяво смотрится. Колхозно смотрится, хоть там какие терминоги этот тройник делали. В мотоцикле всё должно быть плотно упаковано, чтобы некуда было и пальцем влезть ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Leha (18.06.2017) |
![]() |
#34 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (09.06.2017) |
![]() |
#35 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Anakin, я не настаиваю!)
Там именно под конкретный мотоцикл все. Добавлено через 15 секунд Anakin, я не настаиваю!) Там именно под конкретный мотоцикл все.
![]() |
#36 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
|
![]()
Сегодня обещали отправить из Мск. Порылся пока в приложении. Есть программы для:
Панигаль разных. Мультоса 10-13, то есть ТОЛЬКО дорестайл, с одной свечой на горшок! Новой Африки Твынь, во всех вариациях - с АБС и без, с механикой и автоматом, для каждой только под терминоговский выхлоп, и два варианта - с киллером и без. Ну, по крайней мере, можно оперативно ставить и убирать киллер. Ямахи Ти-Макс новой и предыдущей. То есть только мотоциклы с CAN-шиной, для которых терминоги делают свои системы, при этом достаточно популярные и вообще, и в плане тюнинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
maestro alluvione
|
![]()
Подредактировал:
Сегодня обещали отправить из Мск. Порылся пока в приложении. Есть программы для: 1. Панигаль разных. Причём есть прошивки под укроп! 2. Мультоса 10-13, то есть ТОЛЬКО дорестайл, с одной свечой на горшок! Тут раздолье - 8 вариантов, половина под стоковый глушак в разных вариантах кастрации системы. 3. Новой Африки Твынь, во всех вариациях - с АБС и без, с механикой и автоматом 4. Ямах Ти-Макс, новой и предыдущей. Для Афрички и Ямашки - всего по две прошивки, для каждой только под терминоговский выхлоп, по два варианта - с киллером и без. Ну, по крайней мере, можно оперативно ставить и убирать киллер, не получая ненужных провалов и горбов мощности. То есть, естественно, аппарат должен быть с CAN-шиной, из тех для которых терминоги делают свои системы, при этом достаточно популярным и вообще, и в плане тюнинга. Это всё на сегодняшний день, завтра прошивок может быть уже больше. А может и нет. Так что если кто надумает брать- грузите приложуху и ищите в Store свою модель и год выпуска. Так может выйти, что если нет сейчас, то не будет и потом... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (09.06.2017) |
![]() |
#41 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
maestro alluvione
|
![]()
Вобщем, что я сделал и что я понял.
1. Мне удалось подключить UpMap к своему мотику! Кабель одинаковый для всех дусати, внутренней программы в памяти устройства нет вообще, только загрузчик, она грузится с сервера производителя, типа, самая актуальная. В процессе установки смартфон должен быть обеспечен интернетом! Лучше хороший вайфай, а не мобильный от оператора. 2. Мне удалось скачать топливную карту для 100% стокового выхлопа (первая бесплатно, по подарочному коду). Это было непросто, магазин прошивок работает в каком-то бета-режиме. Нельзя ввести не-итальянский адрес, но адрес вводить надо обязательно. Обманул я его, вобщем. 3. В память мотоцикла пока не заливал. 4. При повторном запуске мот отказался работать при подключенном устройстве - похоже на конфликт на CAN-шине, дисплей не может связаться с другими блоками. 5. После отключения устройства и сброса клеммы с аккумулятора (на всякий случай!) мотоцикл нормально заработал. Вот сижу думаю - пробовать заливать прошивку или нет. Сезон только начался, плохо будет без мотика остаться... Последний раз редактировалось Anakin; 17.06.2017 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
maestro alluvione
|
![]()
Попробовал. Было страшно... Но всё получилось. Теперь у меня при включении в круглом окне плавно разворачивается надпись RACING под обычной MTS1200!
Вобщем, я в процессе даже получил ошибку, с которой столкнулся чувак, который жаловался на итальянцев в Reddit. Вся проблема в плохой инструкции, встроенной в приложение. При привязке к моту приложуха просит включить зажигание. А при заливке новой карты - забывает попросить. Связь устанавливается, так как на разъёме CAN питание есть всегда, карта заливается в UpMap, а при попытке перелить её в ECU - вылазит ошибка, потому что ECU по факту спит обесточенное внутренним своим ключом. А вот со включенным зажиганием - карта заливается! Причём UpMap не позволяет системе засыпать, как если бы просто включить зажигание. В процессе сначала жужжит топливный насос, как обычно. Потом он затихает, а на круглом появляется страшное: ERRORS: ECU DEVICE. Я думал всё, доездился... Но в конце процесса насос оживает, надпись пропадает, и мот готов гонять! Yahooooo! I GOT IT!!!! Ну всё, теперь впереди декат и терми-банка! Специально сегодня погонял по трассе, чтобы запомнить ощущения от стока. Жаль, не могу на свежую память проверить как оно стало, дождь собирается. |
![]() |
![]() |