![]() |
|
![]() |
#1 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Головку на 55 за полштуки-штукарь тоже осилю. Как думаешь, если я дотяну всего до 210 вместо 230 Нм, колесо не отвалится нахер на высокой скорости? ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 29.06.2017 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гайку молибденом, и резьбу и привалочную плоскость.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (30.06.2017) |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]()
На моей практике был недавно случай, на 1200-м Мульте я эту гайку открутил вообще без воротка - просто приложил головку на 55 к ней и пошевелил туда-сюда, убедиться, что зацеп нормальный. А она раз - и открутилась. Рукой, Карл! Благо там была стопорная проволочка. Кстати, с левой стороны такого стопора не было. И это уже второй мотоцикл такой, без стопоров слева... Может, место здесь такое, заколдованное...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (13.12.2017) |
![]() |
#4 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Четно говоря, с трудом себе представляю, как оные стопора могут потеряться.. Они так убедительно сидят в своих канавках и хорошо защёлкиваются....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
Если металлы разные, то в месте их контакта пойдёт очень быстрая коррозия. Проволочку прогрызёт достаточно быстро. Защитные покрытия помогают, но ненадолго, всё-таки там пескоструй и вибрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Неужели справа ставят нормальные стопора, а слева фуфел? Я думаю, это просто совпадение по криворукости владельцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|