![]() |
|
![]() |
#1 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Появилось жуткое желание облить мотоцикл бензином и поджечь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Ты главное видео снять не забудь, а то у нас пока такое только одно, а тема популярная!
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Только недавно накупил себе кучу экипа фирменного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
По частям кроме облицовок все остальное трудно продать ![]() Рама с доками на наши бабки от силы полторы сотни тысяч. Ну то есть прикинь сколько просят за краденый, цену работы по сборке и сколько стоит аналогичный. Я против криминала, но есть реальный мир... А вообще, есть байка, что два снаряда в одну воронку не падают. Сделай и покатайся ещё года три. Так-то кайфовый мот. Не в городском режиме ![]() Он ска меня чуть до могилы не довел, но это отдельная тема ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 04.09.2017 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Относительно снаряда в одну воронку, я же написал, сегодня общался с братом по несчастью с Днепропетровска... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надеюсь успеем раскидать крышки и доберёмся до проблемной детали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
![]()
Вот читаю, рыдаю, чокаюсь с тобой в монитор и тоже думаю: есть наи*****тейший брендовый дукате-комбез, а мозг говорит - гоняй на ерше. Вот как тут быть а...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mihel (05.09.2017), sergeyskorab (05.09.2017) |