![]() |
![]() |
#16 |
maestro alluvione
|
![]()
Но-но, Анакин уже определился! Мой гусман сейчас на таможню заезжает. Наверное
![]() Но сухой гусь это мастхэв для джедая, а чисто города - да, хочу на 50 лет себе подарок, к сезону 19 года. И да, этот серый вызвал обильное слюноотделение. Что ж вы делаете, гады?! Теперь работать придётся, деньги зарабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Можешь чинно дефилировать с левой рукой в бок и поглядывая по сторонам, а можешь за мгновенье пульнуть до 260 км/ч, раскручивая до 8-9к (квикшифтер особенно чётко работает в этом диапазоне) и поймать себя на мысли "Сцуко, шея отваливается!" ![]() У меня-этот мотоцикл выходного дня и в хорошую погоду. В планах на зиму-установить короткий хвост, ветровичёк и терминоги. Демпфер, чуть позже.
![]() |
![]() |
#18 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GLEX (16.11.2017) |
![]() |
#20 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
GLEX, ну вот в том и дело, что чинно дефилировать на Стрите мне было обломно. Там двигатель начинал оживать после 8к оборотов навскидку...
Это мот выходного дня, а по будням катаешься на чем-то другом? Как он в целом в пробках, не печет разные полезные части тела?) Всяким добром с заднего колеса не закидывает? Ну и если не секрет - с чем еще была возможность его сравнить? Или это первый Дукас в гараже?
![]() |
#21 | |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Обычно, залезаю, как большинство в коробку и тошно в пробках. Поджаривает справа, когда стоишь на светофоре. Я стал глушить если больше 50 секунд ждать. Невыносимых ощущений нет. На ходу, проблем нет. Я в прошлом году в РМИ брал в аренду маленького монстра, большого, тестил диавель и старшую галину. Из чего сделал для себя вывод, что в скором времени меленького монстра мне станет мало, для диавеля, я ещё относительно молод, а галина-классная, но я не хотел спорт.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZlobniyYoughurt (16.11.2017) |
![]() |
#22 |
Gearhead
|
![]()
Кстати сравнение с диавелем тоже интересно) Он слишком расслабленный по сравнению с Монстром, или что-то другое не устроило?
![]() |
#23 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Хдиавель мне показался вальяжным и ленивым. Если пытаться на нем валить, выглядит несуразно.
![]() |
#24 |
Gearhead
|
![]()
А, ну если это был ХДиавель, то понятно. Там одни forward controls дорогого стоят - валить с ними вообще не получится.
Обычный Диавель в принципе должен быть более-менее сопоставим. Но когда на него сажусь, чувствую себя не мотоциклистом, а капитаном катера - здоровый бак почему-то такие ассоциации вызывает)
![]() |
#26 |
famoso presto
|
![]()
на R-ке этот сезон откатал в режиме город/межгород. Спокойно ехать можно без напряга. Ощущения самые положительные. Можно в пробке тошнить между рядами, можно на шоссе в шашки жигануть. Мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]() А галина и вправду была красной ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#29 |
famoso presto
|
![]()
Я брал в начале апреля, под заказ, они скидку 5% дали за оплату сразу наличными.
Это в начале сезона. Думаю в ноябре и из наличия они и больше подвинутся. |
![]() |
![]() |