![]() |
![]() |
#483 |
esperto
|
![]()
все будет и права то же, но позже)
мне показалось оформить осаго намного проще и быстрее, поэтому решил за день и номера и осаго попробовать оформить) Добавлено через 32 секунды раз нужно, знач буду с номерами, а права и осаго позже.. надеюсь для получения номеров осаго не нужно?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]()
Без осаго номера не получишь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (25.03.2014), StasK (25.03.2014) |
![]() |
#487 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
если прав нет не вижу смылся вообще заморачиваться со страховкой и номерами, если остановят они как раз за права и будут качать, а не за доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
esperto
|
![]() Цитата:
понял уже,что вначале права, потом осаго и номера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Живет тут.
Мотоцикл: М900 продан
|
![]()
StasK, ясно)
я просто когда на авто еще без прав гонял, тормозили, узнавали то что без прав и в глазах баксы сразу крутились, забывали и про страховку и про то что в ПТСке даже не я и ваще у меня только усы лапы и хвост)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
esperto
|
![]()
как мне кажеца тут многие юзают brembo rcs. а что за жижу тормозную вы при этом заливаете? что то в магазе когда я брал эти машинки мне сказали что не рекомендуеца лить мой любимый мотюль rbf и продали тормозуху брембовскую...развели?!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
StasK, изучай
Регистрация автотранспортного средства Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа Документ, удостоверяющий личность Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии) Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе) Паспорт транспортного средства Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю) Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе) Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались) Транспортное средство |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | StasK (26.03.2014) |