![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Поделитесь, кто брал мот с Косорыловки - были ли у вас траблы из-за кривого ближнего света? Ослепление встречных (моргали), может плохо видно указатели на обочине?
Думаю вот - заморачиваться или нет. А то уже предлагает еврофару, один добрый человек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Бери... Он жеж не даром предлагает
![]() Я за эти бабки могу студента-дипломника на месяц нанять работать. Когда мыслишь такими категориями - по другому смотришь на суммы. На прульках ездил, фокусы знаю. Сектор, поворот лампочки, овощи там, рожь, вот это всё... Насколько вообще дискомфортно, по сравнению с леворульным мотиком? Я вот ещё думаю вариант. Есть же такой у нас Кипр, где левостороннее. Наверняка туда тащат моты с континента. Может, попробовать найти подходящего киприота и поменяться с ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
![]()
Друг на японском моте какие то манипуляции с лампочкой делал чтобы светило как надо. Подробностей не знаю, могу уточнить. Правда фара круглая, мот классик
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]()
Уточни, будь добр, какие результаты и что и как делал. У меня фара овальная, обычная рефлекторная под галогенку (воздушный гусь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
Фару на 180 ° переверни
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
Ну тогда, как вариант: Берёшь студента на один день(испытательный срок), он вырезает из консервной банки "шторку" на лампочку, лепит в фару. Говоришь - вы нам не подходите. Профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
Опыт. Я когда s2r1000 ставил на учет, меня просили свет включить как раз для определения японский он или нет. Не знаю насколько критично они сейчас к этому относятся у нас, но в Москве, например, точно так же могут развернуть, как и за не стоковые глушаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Придётся раскошелицца ![]() Добавлено через 1 минуту С другой стороны, можно попробовать продать на ибее родную косорыловскую фару. Добавлено через 4 минуты С третьей стороны, можно вообще не включать никакой свет, на прицепе же приеду на сверку. Зима, чё. Аккум мёртвый, идите лесом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
Мотоцикл: MS4, MS4 RedBro,трупик S2R были -> M1100 EVO
|
![]()
можно поставить на учет в регионе, там нет зайопов по поводу выхлопа и косорылого света
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (11.12.2017) |