![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Можно ли понять что мот задушен не разгоняя его до околосветовых ?
Задушенность только на максималку влияет или на общее состояние организма ? В Японии душат стандартно или кто как умеет ? ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Нужно шаманить с кнопками, чтобы поправить. Европейский где-то 20 будет, я думаю. Как и перепрограммирование. Но менять ECU интереснее - посмотришь как мотоцикл устроен, научишься раскладывать крепёж по баночкам, чтобы лишнего не оставалось, он там весь разный ещё, тоже познавательно ![]() Советую совместить эту икебану с установкой электрического тюненха, там все подключения под бензобаком. Только топливо выжги сначала, а то икебана превратится в камасутру ![]() Фух, устал писать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Заходишь в меню, в настройках режима показывает сколько лошадей. Все. Ограничение мощности прошивкой в ECU. Перепрошивка у нас в сервисе 200€ (поправил, первая 200, последующие дешевле, т.к мотоцикл будет уже зарегистрирован в системе. будет необходимость у Итакуда спроси) ![]() Последний раз редактировалось KYBORG; 19.03.2018 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Так это выходит он по всему диапазону задушен ?
![]() Интересно, как документы выправить на основании того, что мотик 100 лошадей показывает, а денюшку за 150 хотят )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#10 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (26.05.2018), Олигарх в трико (02.06.2018) |
![]() |
#11 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Насколько я понимаю, дискуссия выше касается мультика до 2014 г. А что с DVT (2015+)?
Из того, что смог изучить, DVT из Японии идет по документам как 107 сил, по факту там прошивка на 150 л.с. Вопрос: возможна ли установка европейской прошивки (160 сил) и насколько это вообще актуально? Действительно ли в японских DVT 150 сил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Ещё более интересный вопрос: А под DVT вообще появились альтернативные прошивки? Я так помню, что наиболее "прошивабельной" версией был мотор 10-12 года, с одной свечой на горшок, гораздо менее терпимым к манипуляциям - 13-14, с двумя свечами, а DVT как бы вообще особняком, типа, "не-трогай-меня-грязный-колхозник!"
![]() Речь не о снятии японского (или французского) проклятия. Вообще о наличии альтернативных прошивок. Неэкологичных. От которых умирают белые медвежата и активисты Гринпис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |