Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Торговый раздел > Продажа мототехники.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2018, 10:10   #11
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: Небитый, неваляный, недукати

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Чет не заметил я что бы всем нравилось. У инстаграма за полтора месяца всего 4 подписчика. Я так понимаю это Анааин, его жена, дочь и парень дочери.)

Почему нельзя нормально здание построить, современное, стильное. Взяли бы хотябы тот же Дубль дом и с корректировали проект под задачи фитнес клуба. Не дорого, быстро и современно.

ЗЫ: Я эксперт, мне за экспертизу платят гораздо больше чем твоей художнице. Зайки отвратные...(
Реклама пока не началась, причём Инста, ВК и пр. вообще не рулят в смысле рекламы, когда нужно воздействовать локально, на радиус примерно 5-7 км. Вся реклама в инете таргетируется до города, от неё нам проку нет вообще.
Не знаю что такое дубльдом и кто нам его здесь построит, и за сколько. У нас просто газобетон на ленточном фундаменте со сплошной засыпкой-заливкой пола, лёкое перекрытие и утеплённая крыша из досок, крытая дешевым тонким шингласом (дорогой слишком толстый, он не повторит сложные формы на конусах). Цвет - вырвиглазный, выбран сознательно, так как дом в закрытом посёлке, но - у дороги, и его нужно было визуально вырвать из общей серости, и формой крыши, и - цветом. Зайцы просто в тему, ну и было желание подкормить этим заказом нашу знакомую художницу, у неё судьба тяжёлая, копейки считает.
December вне форума   Ответить с цитированием