![]() |
![]() |
#242 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я вот гараж думаю строить весной, вы вообще фалломорфируете потом с него
![]() Добавлено через 1 минуту На 146%, примерно ![]() Ну и как раз тот случай - сделать для опчества нечто необычное, чего нигде нет. Не дубльдом очередной. Надо позырить - шо цэ такэ... Добавлено через 5 минут Ага, посмотрел Дубльдом. Ну, на свинарник колхозный очень похоже, только с большими окнами. Раис, ты такие "ценные" советы даёшь, я просто в шоке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
maestro alluvione
|
![]()
В Москве например, ещё 11 лет назад делали фитнес клубы с домашней атмосферой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас (я про Москву) каждая ***ня открывает свой сранозал с домашним уютом размером 10х10 и китайскими тренажерами, умудряются туда ещё бассейн запихнуть в форме чаши. Воздуха нет, света нет (не может быть где-то есть, но в основном нет), тренажеры говно (нормальные ждать долго), персонал - пиздец (я про тренеров в основном), ценник средний, но персоналки от 2500. Врачей конечно нет и справки не нужны. Класс ![]()
![]() |
#244 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому у жены огромный холл, большая раздевалка со всем необходимым, залы разделены акустически холлом, большущие окна и высоченные потолки. 20 с лишним лет она сама ходила и в убогие места, и в огромные клубы, где с виду красиво, но всё равно по сути бестолково, говорит, всё, нафиг, я знаю как надо! ![]() Ну и пусть это никогда не окупится. Пофиг. Зато у нас в Малиновке есть дом с зайцами ![]() Мотоцикл - вообще пылесос для денег, и что? Пытался я искать оправдания экономические. Думал, вот, начну делать что-то электронное или красивенькое для мотиков - и окупится мне моё увлечение. Да хер там. Сейчас я просто понимаю, что это такая дыра в кармане, и если любишь кататься - люби туда и денежки ложить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну в любом случае это дом в статусе ИЖС, с адресом, и это лучше, чем пачка цветной бумаги в банковской ячейке
![]() Жена по газу сейчас ездит. Вот где жесть так жесть. При том что труба прямо по участку идёт. Сталина на них нет. На каждую справку - ещё десяток справок, и каждую - ждать, ждать, ждать... Газодобывающая страна, энергетическая держава, блдь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
kubano moremano
|
![]()
Я ору до рвоты ребята, это эпично и фиерично. Все начиналось как беседа двух закомплексованных старперов, а потом это.... Спасибо большое, что вы есть.
Добавлено через 2 минуты Как инженер пгс с высшим образованием я не буду коментить этот архитектурный кич, как россиянин скажу лишь, что люди проезжая мимо будут говорить: А, вон, смотри, это там живет тот чокнутый дед....
![]() |
#248 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ну как же "не началась", даже уже 5 потенциальных посетителей есть
Анакин, а почему "зая"? Это тебя так супруга называет и ты решил в честь себя клуп назвать? ![]()
![]() |
#249 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Зеленый дом с зайцами...хм
![]() |
#250 |
kubano moremano
|
![]()
Без обид, но эти фото должен показывать каждый дизайнер, со словами : Они думали што и сами справяцо)))) хотя чего уж изголяться, у меня папа такой же дизайнер))) хотя по молодости строил очень достойные и актуальные по сей день строения
![]() |
#251 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
kubano moremano
|
![]()
Ой, Лол, вот именно. Помню твой блог о постройке гаража)))))))) ты тот еще кугут, только почему то стесняешься этого)))))
![]() |
#254 |
kubano moremano
|
![]()
На самом деле мы не знаем на какую публику это расчитано, что там за народ обитает поблизости. Вполне возможно что это в глаз. Искренне желаю анакину успеха с этой затеей, сидеть всторонке и посмеиваться легко.
![]() |
#255 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Покатался в выходные на Х5М, после Г63 вообще ни о чем.. |
||
![]() |
![]() |