![]() |
![]() |
#18 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Возможно, что с такими большими чашками даже не нужно давать щелчок перед выстрелом, если ты понимаешь о чем я. Но ларингофон сильно искажает голос, боюсь, меня никто не узнает
![]() Смотрел джеты. Очень удивило, что у AGV вес джетов как у модуляров БМВ. Пока думаю в сторону J-Cruise. Кто-то ставил на него гарнитуру? И реально ли нужен на джете пинлок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
esperto
|
![]() Цитата:
кмк d ring в разы удобнее и компактнее. 3/4 на хд проюзал два года - шумное говно, даже по сравнению с корсой... ну ладно там хд - хотя бы в основном ездил медленно, но для нормального мота такие шлемы мне лично не до конца понятно зачем покупать. тем более говоришь, что весят они как модуляры...те ни одного плюса. на хд я правда юзал 3/4 с пузырем или маской кроссовой, но оба варианта пиздец какие шумные. не уверен, что с этим визором будет сильно менее шумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Это чисто для Кабанчика шлем. Для BMW K1200LT, там стекло немножко меньше, чем на маршрутке у Джамшута, и точно больше, чем на любом другом мотике. Так что вопрос с ветром и шумом не стоит. Ну и навигатор где-то под яйцами установлен, в интеграле будешь как китайская игрушка головой мотать вверх-вниз.
Последний раз редактировалось December; 15.01.2019 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
sono orgoglioso di
|
![]()
RUB's, не хочу я флипап. Я же полегче ищу, а зюстем зибен тяжелый как моё детство
![]() Он для курящих хорош, наверное. И для нехристей, которые жрут не снимая шапки ![]() Так-то да, бимеровский шмурдяк всегда лучший. Но вот джет у них какой-то сильно странный. По сути он не джет даже, а что-то типа усиленного велошлема. Ермолка из пластмассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Изучи вопрос. Он легкий. И у него борода снимется. И омологация двойная, как для открытого так и для закрытого. Но мне все равно пофиг. В чем ты будешь ездить.
![]() |
#26 |
sono orgoglioso di
|
![]()
На 300 грамм тяжелее моего карбонового HJC. И на 400 тяжелее шойки райд. Но наверное есть смысл, да, если бороду снять то на то и выйдет. Завтра в Екате по делам, надо будет примерить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Molto buono.
|
![]()
Установил наверное около 10 разных гарнитур типа Sena30k или ScalaRider 9(x) Packtalk(Bold) и не с одним из шлемов не возникло подобных вопросов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |