![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
è sulla buona strada
|
Пользуясь темой хочу спросить у опытных людей,стоит ли переплата в 50000 между 1100 и версией 1100s,неужели Ohlins на столько лучше стандартной ходовой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Molto buono.
|
Смотря где и как ты на нем ездить собираешься. Если по серпантинам гонять - тогда стоит, если грязь месить - тогда нет (но тогда и дукати ни к чему).
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
è sulla buona strada
|
В основном у нас по направлениям разбитый асфальт,в грязь не полезу это же не кросс,на серпантин не выезжаю,мотом в основном пользуюсь город,пригород,меж город
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Там где на монстре крадешься, высматривая ямы - на мульте просто едешь как ехал, в кайф, глазеешь по сторонам. В наших реалиях, особенно весной - бесценно. Цитата:
Мультистрада - нет. Посадка прямая - сидеть удобно, но ветрозащита так себе (особенно пассажиру). Крейсерская 140 (для меня лично). |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
è sulla buona strada
|
Ну ветрозащиту и доработать можно было-бы желание,вот например на ст4 ветровик меньше чем на футуре раза в полтора если не в два а защищает на много лучше (из личного опыта владением обоих) на футуре чтобы защититься от ветра нужно порядочно прижаться к баку и то ветер на скоростях 200+ задувает
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Не путайте меня с аналкиным, я все грамматические основы соблюл Оффтоп во избежание инсинуаций. Не "в Заката", а "в закат".
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (28.02.2019) |