![]() |
![]() |
#107 |
Banned
|
![]()
Опять левые повороты и развороты. (((
http://auto.onliner.by/2014/04/11/dtp-4924 http://auto.onliner.by/2014/04/13/motocikl-razorvalo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Banned
|
![]()
10 самых типичных мотоаварий
http://auto.onliner.by/2014/04/15/motoavarii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Banned
|
![]()
Уже неоднократно замечаю, что некоторые друзья человека очень неравнодушны к Дукати)) Начиная от мелких шавок и заканчивая довольно крупными особями. Вчера можно сказать практически в центре города набросилась компания собак, видимо со службы охраны какого-то близлежащего предприятия. Я вот в таких встречах опасаюсь, чтобы собака с дуру не залетела под колесо, скорость снизил, практически остановился, пришлось немного пошуметь прямотоком, это их слегка отпугнуло. Собственно агрессию проявляют не именно ко мне, а к мотоциклу, но и сам боюсь, что хватанут за ногу или ещё куда. Ещё раз на трассе был случай, причём собака уверенно мчалась на перехват. И в посёлок когда въезжаю, тоже друг встречает, но ему просто нравится звук выхлопа и короткие пробежки, опасности вроде не представляет. Всё же есть угроза столкновения или я зря опасаюсь? были ли такие случаи?
p/s ещё у нас зайцы в городе встречаются, но это ближе к окраинам и в тёмное время суток. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 17.04.2014 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Banned
|
![]()
так как тогда лучше поступать, полностью останавливаться и потихоньку уезжать или ещё издалека уходить на скорости... или каждый случай индивидуален и общих рекомендаций быть не может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
Но быть на чеку уж точно!
![]() |
![]() |
#113 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
Я в том году на Комсомольском голубя в свежепокрашенный и отремонтированный ветровик поймал. Он, подлец, подпустил меня поближе и решил взлететь в пяти метрах по очень своеобразной траектории. Даже видео где-то было.
Голубь жив, а вот ветровик опять с трещиной. ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]() Цитата:
Соседская собака Перехитрите эту лающую бестию Вы не спеша едете по тихой улице в пригороде. Внезапно вы видите, что собака бежит вам наперерез. Она громко лает и все своим видом показывает, что вам не сдобровать. Вы собираетесь дать ей хорошего пинка, но хитрая тварь держится рядом с передним колесом. Внезапно она бросается прямо под колесо, байк подпрыгивает, вы падаете, а собака убегает как ни в чем не бывало. Вероятность встретить собаку на небольшой улице особенно велика. Крупная может прокусить вашу защиту, а мелкая может попасть под колесо, что почти всегда приводит к падению. Не надо пинать собаку, постарайтесь ее перехитрить. Мотоцикл ускоряется быстрее. Увидев собаку, собирающуюся на вас напасть, притормозите и переключитесь на пониженную передачу. Когда она подбежит поближе в резко ускорьтесь. Однако, если вы встречаете какую-то собаку каждый день, она быстро раскусит этот трюк. В таком случае смените маршрут, или поговорите с ее владельцем, или подайте жалобу в соответствующую инстанцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
famoso presto
|
![]()
Ducati показала, как срабатывают подушки безопасности при ДТП с мотоциклом
http://www.motonews.ru/news.moto?id=...types=og.likes |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
И это же жест приветствия дукатистов )) Последний раз редактировалось troset; 17.04.2014 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Вообщем следую совету Дэвида Л. Хаффа, резко ускорился, для меня это были новые ощущения - метров 10 проехал в вилли))). p/s будьте аккуратнее, рекомендации иногда можно неправильно воспринять, либо понять правильно, но сделать что-нибудь не так) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (18.04.2014) |