![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем привет! У меня Монстр 900ie и с момента покупки у меня висит ошибка p0335, связанная с датчиком положения коленвала. Правда, о её наличии я узнал только неделю назад, т.к. до этого нечем было подключиться к мозгам. Оригинального датчика в МСК ни у кого в наличии не нашлось, зато на форумах вычитал, что подходит Magneti marelli 111040211103 - его и купил, т.к. в наличии их хоть отбавляй. Сегодня решил установить, но потерпел фиаско. Если с родным датчиком мот работает вполне нормально, лишь иногда делая пропуски в диапазоне 4-6к оборотов (и то, не факт, что с этим связано), то с новым еле-еле запустился и больше 3 секунд работать отказывается. Исправность нового датчика пока не проверял, может и брак какой попался. Так же обратил внимание, что у меня стоял датчик Бош, возможно они не взаимозаменяемы (мозги там другие или ещё чего) - может кто подскажет? А, забыл уточнить - ошибка непостоянная, сбросить можно, но через время опять появляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
![]()
Датчик холла? Была проблема правда на карбюраторной 900-ке, купили б/у датчик вроде от бандита, всё встало и поехало. Жалоб вроде не было.
Давно это было, ещё в Lab-13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Bertone, А может и не наступит, вопрос, собственно, во взаимозаменяемости датчиков. Просто было лень копаться в проводке, решил подкинуть датчик, т.к. это быстрее в разы, но всё стало ещё хуже. Сама проблема вполне может крыться в проводке, симптомы уж больно на неё похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MS4R, 748, k1300s
|
![]()
Тогда надо заказывать тот который должен стоять и не заниматься фигурным рукоблудием)) а если хочется кататься значит новый бош, а когда придет то оригинал.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (18.05.2019) |
![]() |
#6 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Мот ездит так уже два сезона (может и больше, но у меня он только два), проблема может быть не в датчике, но это не является сутью вопроса. Я ещё раз повторюсь, что меня интересует взаимозаменяемость датчиков ММ и Бош, а не то, сколько и какие я могу купить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
esperto
|
![]()
На форуме тема есть по взаимозаменяемости,посмот еть (блять не печатактся))норм).
Вероятность,что на форум зайдёт человек,сталкивавшийся с аналогичной траблой,не велика...имхо p.s Купи новый,да не парься! Последний раз редактировалось atomynos; 18.05.2019 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Nuovo arrivato
|
![]()
atomynos, не так то, что до покупки я не могу подержать его в руках, проверить, подставить на мот и, если не поможет, вернуть обратно за ненадобностью. Вот и всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
Установка оригинального датчика может не помочь,а вернуть уже не получится...ясно.
Последний раз редактировалось atomynos; 19.05.2019 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]()
тоже ставил аналог, катал без проблем. Мот сейчас в разборе. Если нужно можешь приехать для проверки на своем моте, забрать, установить, а потом будешь заказывать новый если устроит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1100
|
![]()
Родной датчик скорее всего Бош 0261210124, продаётся во многих агрегаторах запчастей, стоит около 5 тыс.,доставка дней 10,родной сенсор Дукати 55240201а продаётся у официальных, стоит около 10 тыс , придёт за 4-5 недель, в коробочке будет тоже самый Бош, но уже распиаренный красным. логотипом. Сам последние полгода имел виртуозный секс с датчиком КВ на мульта 1100, сначала купил Магнетти марелли, а потом Бош. Кстати, о птичках- при замене датчика( особенно на аналог) неплохо проверить зазор между зубцами и датчиком и подобрать соответствующие прокладку.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |