![]() |
![]() |
#17 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atomynos (30.05.2019), Kashey77rus (07.06.2019) |
![]() |
#18 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Однажды на "доехать" поставили датчик от УАЗА (подошел идеально), после заменили на Бош (мот 916). Разницы не ощутили в принципе.
И да, как тут кто-то уже писал, главное - зазор выставить. Если он будет слишком маленький, то будут провалы на высоких оборотах и сам датчик может выйти из строя. Если слишком большой, то будет фигово заводиться. Зазор указан в мануалах
Ducati-Тула +79030355748 Никита Istagramm: syn-the-ticc Последний раз редактировалось bamaboy71; 07.06.2019 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Nuovo arrivato
|
![]()
bamaboy71, кроме зазора важно ещё сопротивление. Пока не было времени заняться, но думаю поэксперементировать с имеющимся новым датчиком и зазором. В мануалах на 900 зазор не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Nuovo arrivato
|
![]()
поищу зазор как за ПК буду, но касательно сопротивления говорю как есть: не заводился монстр на 916 пихле в соседнем регионе и туда был уставлен датчик от уаза (отечественного производства). параллельно заказан по номеру Бош. мотоцикл вернулся домой, проездил почти месяц на датчике уаза, после чего был заменен на Бош. Разницы владелец не ощутил никакой.
![]() |
#21 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200 Veloce
|
![]()
у меня на небольшой скорости 50-80 было ощущение что пропуски искры. мот поддергивался. полез свечи смотреть. смотрю, в задней катушке зажигания нет пружины что контачит свечку. на большой скорости мот пер как угорелый. может у вас тоже не контачит катушка зажигания?
|
![]() |
![]() |