![]() |
![]() |
#301 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Фильтр наполняют маслом для того, чтоб оно поступало в мотор без трёх-пятисекундной задержки на прокачку фильтра. Пока фильтр пустой, мотор работает без масла, на сухую до момента, когда насос прокачает фильтр.
Отдельно для сергея: жду твой очередной бан с нетерпением. Добавлено через 16 секунд Фильтр наполняют маслом для того, чтоб оно поступало в мотор без трёх-пятисекундной задержки на прокачку фильтра. Пока фильтр пустой, мотор работает без масла, на сухую до момента, когда насос прокачает фильтр. Отдельно для сергея: жду твой очередной бан с нетерпением.
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (13.08.2018) |
![]() |
#302 |
Banned
|
![]()
ОК, но дай хотя бы неделю другую, потом сделаю, забанюсь, ваше желание закон для меня, не хочу никого здесь раздражать своим присутствием... а ты разве не админ сейчас, слышал, что Або сложил полномочия, я вообще удивляюсь как он столько выдержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Админ, но с ограниченными полномочиями.
![]() |
#304 |
famoso presto
|
![]()
Поэтому да, есть именитые производители, для которых важна репутация. Ты им доверяешь. Здесь как с таблетками. Пьешь, что доктор прописал или ищешь дженерик, что подешевле, но остается всегда вероятность, что в составе дженерика где-то сэкономили, какой-то компонент не доложили или вещество плохо очистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
ей, мАсквичи, кто льет масло Pakelo в свои ТС???
какие плюсы, минусы, подводные камни?
![]() |
#306 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Palych, чё ты как маленький, как будто не знаешь у кого спрашивать
![]() |
#308 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
willis, про мотюль знаю.
Пакело интересует. Вопрос о нем)) кто ездил на нем??? есть такие?
![]() |
#311 | |
esperto
|
![]() Цитата:
http://bardahl-motor.ru там и присадки в топливо подберут и ароматизатор))) и откатят мне чутка за клиента (зато честно ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (20.02.2019) |
![]() |
#312 |
Banned
|
![]()
Приближается сезон, не пора ли обсудить кто какое масло льет, достоинства и недостатки того или иного масла, какое все же лучше заливать в наших любимцев и т.п. ... понятно что врагу нк пожелаешь говномотюли, хотя некоторые и заливали раньше, пока не прозрели из-за рекомендаций нечистых на руку сервисменов... А что скажите, например про Pakelo или Agip (Eni после ребрендинга)?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
è sulla buona strada
|
![]()
Agip лил когда была aprilia futura,оно там и по мануалу,обычное масло,самое главное по цене нормально 300р за литр,отъездил один сезон все норм потом продал,сейчас в лунтика даже не знаю что и лить
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (09.03.2020) |
![]() |
#315 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |