![]() |
![]() |
#3437 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Прокачай и снизу. Потом отпишись.
Добавлено через 8 минут А, стоп. Соединение бачка с машинкой.там тупо резиновое уплотнение же, если из атмосферы воздух, то и течь будет, а про протечки ты не писал. В машинке воздух если не кончается, значит, машинка устала. При чём устаёт чаще всего не манжета, а сам корпус. При этом она просто перестаёт работать. Если вынуть поршень, то будет виден износ на внутренней поверхности цилиндра. В этом случае она подлежит замене. Подсасывать воздух может рабочий цилиндр, внизу, в этом случае его вообще хрен прокачаешь. Они ремонтируются, если зеркало цилиндра ещё живое, путём замены манжеты на поршне.
![]() |
#3438 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Просто сток может уже уставшим быть, учитывай это. Ну и проверь герметичность, может, где подсос идёт. Возможно, всё же снизу.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dakster (17.04.2020) |
![]() |
#3441 |
famoso presto
|
![]()
Сам спросил-сам ответил. Для дукати нет ремонтных комплектов для суппортов брембо. За то есть для ктм. На модели RC8r стоят такие же суппорта, как на диавеле. Вот партномер- 69013019100 REPAIR KIT SEALING RINGS 4X. Может кому понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 |
è sulla buona strada
|
![]()
Всем привет!
Сегодня купил monster s4 2001. Второй мот в жизни, и второй дукати. Подскажите, сцепление очень низко срабатывает, и если дать чуть чуть газу, (обороты едва поднимаются) то сразу идёт странная вибрация, как будто тормоз зажимается или т.п, потом как он набрал там 5-10кмч отпускаешь сцепление и всё ок. Если стартовать прям очень очень медленно с холостых потом давать газу, то такого нет. Я дурак не так стартую или особая техния с сухим сцеплением, сразу его бросать что ли? 7 лет назад был ducati 750 ss, такой проблемы не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
На s4 в принципе он ехать начинает >5к оборотов, поэтому когда стартуешь - газу побольше и сцепу отпускать пораньше Т.е. девиз Джанк Гараж: завел - *башь. Ну и если неудобен момент срабатывания сцепы (именно положение курка при срабатывании) - отрегулируй курок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
famoso presto
|
![]()
вчера был сильный дождь. мот стоял под ним без чехла.
после этого вечером спокойно завелся, доехал я до дома. закатил в гараж. (обычный такой гараж, прохладный, без вентиляции и рекуперации) Утром выкатил и НЕ заводится. Щелкает, НО НЕ крутит. Фара не загорается и вместо пробега пишет "00000 Pro" и все. что это может быть? оставил на солнце сохнуть. https://www.ducatiforum.co.uk/threads/0000-pro.24815/ ключ потерял???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Вокруг личинки замка, у тебя такая пластиковая хня, в ней проволока- антенна иммобилайзера. Снимай, суши.
Отправлено с моего...
Пользователь сказал cпасибо: | Sanhez (22.06.2020) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|