![]() |
![]() |
#31 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Короч это только те ньюансы, которые стали известны, а ведь могут быть и другие. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | rig245 (29.06.2020) |
![]() |
#33 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
Когда я вижу объяву на клубном форуме о продаже технике и в ней написано один владелец, бережное хранение и цена, но при этом достаточно важные подробности упущены, то у меня складывается впечатление, либо автор объявы не в курсе о моте, либо, мягко говоря, не договаривает... Я не буду касаться ценника, каждый сам решает по ценообразованию, и тем более дилеру дукати виднее))) Но за этот ценник и того г.в., я предполагал бы мот в состоянии: муха не еблась, т.е. не то что он отлично сделан после падений, а то что он на самом деле не паданый. Но опять таки, повторюсь, об этом ни слова в объяве. Наверное такая объява прокатила бы на авито или авто.ру, но когда размещаешь ее на профильном форуме, должен понимать, что чем подробнее опишешь мот, тем это лучше... Заявления о том, что это было бы сказано покупателю, обсуждать не считаю нужным... Так как автор объявы не написал об этом, я решил предупредить об этих нюансах на профильном форуме. Правила форума этого не запрещают))) Оффтоп
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#34 |
Molto buono.
Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
|
![]()
Раунд!!!
Объявляется перерыв)
![]() |
#36 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Смотрю, тут есть делегаты сьезда Общества Размена Алтына на Пятаки. Коллеги, новый мотоцикл следует приобретать в салоне. Ну так, если кто не знал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Professore
|
![]()
легендарный момент, когда Палыч достает меч гриффиндора и спасает форум от нюансов)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Professore
|
![]() это вы там с Рубсом меряйтесь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![]() |
#40 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: D16RR; Diavel Carbon
|
![]()
Нет, не дорого. Цена полностью неадекватная.
Где там автор нашёл ниже рынка, не очень понятно. Красная цена в базарный день - 900 000 За последнее время, было продано несколько Диавелей. Dark ( пробег 5к) на фулл терми - 800к, Dark Пробег 5к «голый» за 950к у Cemeco ( но тут скорее от разочарования, не успел товарищ взять тот первый на фулл терми), Карбон с белыми полосками, пробег 15к, ушёл за 800к, я купил за 900к на выхлопе Зард, пробег 6к Так что, все что больше 900к это влажные фантазии. Сейчас не март месяц с его пиковыми ценами. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (05.07.2020) |
![]() |
#41 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
ACM, факт.
Пользователь сказал cпасибо: | ACM (06.07.2020) |