![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Nuovo arrivato
|
Цитата:
Как раз к твоим коленям я и присматривался. Но все-таки решил сначала поизучать статистику по травмам, чтобы понять по поводу чего нужно больше параноить. Кстати, их реально надеть под штаны, только не эндурные, а мотоджинсы? У тебя конечно хороший эндурный комплект, в таком можно смело и на карьеры и в овраги. Я попроще себе выбрал Мотоджинсы, текстильная куртка, отдельная защита спины дайниз, и ботинки forma ice pro. Ботинки меня радуют - они спортивные, с хорошей защитой, но удобные и помещаются под джинсы. Только скрипят при ходьбе, заразы.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
è sulla buona strada
|
evil martian, надеть реально, если штаны будут широкие, но дико неудобно, если без молнии снизу.
Я не стал задумываться над категориями - эндуро, не эндуро, а решил, если уж платить деньги, в целом не такие большие за свое здоровье, то пусть это будет настоящая защита, а не маркетинговые полумеры. После этого решения, выбор был максимально простой, топ какого бренда, из тех что было в наличии, мне был комфортнее. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | evil martian (31.07.2020), iamdude (30.07.2020) |