![]() |
![]() |
#3631 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
![]()
Что тут думать, не правильно установили тросики
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юля (14.11.2020) |
![]() |
#3634 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Сталкивался. Этот "диск" который ставится немного толще чем нужно и он заедает. Нужно чуть-чуть доработать шкуркой толщину диска. С большой долей вероятности это китайская подделка, именно rizoma sport они очень хорошо копируют, вот только эти диски толще. ]-/\/\/\~ |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юля (14.11.2020) |
![]() |
#3635 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
неприятно конечно думать что купила не оригинал, т.к. заплатила нормальную стоимость..покупала в кениг ....на форуме их рекоммендовали как надежного продавца Добавлено через 1 минуту а какие тросики то? он там один (Дукати монстр 796 2011 год) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
famoso presto
|
![]()
Тросик там один, он просто должен лечь в пазы все. Если трос установлен правильно (а это скорее всего, если бы он был установлен не корректно то ручка не крутилась бы в сторону газа тоже) Я уверен, что это толстый диск
![]() По поводу подделки не парьтесь. Может и оригинал так делают, но копия 100% совпадает с оригиналом ![]() ]-/\/\/\~ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юля (16.11.2020) |
![]() |
#3637 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
PS если у автора не получается самостоятельно установить ручки, то стоит обратиться к специалистам, что бы не получить заклинивший газ и неуправляемый мотоцикл летящий в стену/автомобиль/других людей. Это может привести к гибели себя или окружающих. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Юля (16.11.2020) |
![]() |
#3638 | |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]() Цитата:
Обратись к продавцу. Он подскажет быстрее. Там где купили, не будет никаких проблем. Владимир оригинал возит, его видели на заводе )))). Точно что то не так сделали. У меня три пары таких, там брал, все работают четко. По фото не могу подсказать. Там немного смазки должно присутствовать.
![]() |
![]() |
#3639 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 | ||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3641 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3642 |
famoso presto
|
![]()
Товарищи, не пойму, под номером 10 подшипники их 4 штуки нужно? Или причиной люфта достаточно большого что может быть? Оль-втулка?
![]() Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#3643 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Обычно в таких системах и 4 подшипника и втулка изнашивает (втулка в больешй степени) идеального состояния добиться - поменять подшипники и втулку.
Пользователь сказал cпасибо: | Hey_Cheech (19.11.2020) |
![]() |
#3644 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3645 |
famoso presto
|
![]()
Софорумцы, а вот такой вопрос.
Установил недавно реле поворотников с автоотключением, есть отдельная тема в тюнинге. Очень доволен, но подключил на какую-то линию, которая даёт питание только после того как заводится двигатель, а нужно бы чтобы питание появлялось сразу после поворота ключа в положение ON (или как оно там крайнее правое?) Так вот вопрос, куда бы зацепить питание реле поворотников чтобы при повороте ключа оно сразу появлялось? Желательно максимально наглядно обьяснить ![]() И да, прям на фару цеплять не хочу, там вся проводка уже спрятана, но по логике куда то туда и нужно? Но хотел бы поближе к предохранителям под баком где-то прицепить. Или есть ещё варианты? ]-/\/\/\~ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|