![]() |
![]() |
#3736 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hmury_ezhh (07.06.2021) |
![]() |
#3737 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Они на самом деле часто пробиваются и текут. Лечится только заменой на новый. Подходит от старых опелей.
Пользователь сказал cпасибо: | Hmury_ezhh (07.06.2021) |
![]() |
#3738 |
Professore
|
![]()
А ну это да, просто автор сказал подтекает а не через разъем течет))) Уже два поменял, SWAG - говнишко. Febi замыкает от мойки...
Пользователь сказал cпасибо: | Hmury_ezhh (09.06.2021) |
![]() |
#3739 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вопрос по Hypermotard 796 (вероятно актуально и для 696)
Решил подтянуть болты подножки и обнаружил, что один болт не фиксируется. Я так понял это частая тема, что один из болтов крепления подножки на этих мотах проворачивается и по сути болтается в резьбе. Лучшим выходом вижу нарезать новую резьбу под чуть больший болт. Верным путем иду? Кто как решал этот вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Купи комплект helicoil и воспользуйся. По-русски футорка. Грамотно вставишь – будет работать лучше родной резьбы. Метчик со специальной переходной резьбой будет в комплекте.
Добавлено через 1 минуту Не далее, чем сегодня приезжал парень с моргающей лампой давления масла. Пробило датчик насквозь.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3741 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Поддерживаю, это более грамотное решение, на 1098 на боковую ставил ибо тоже провернули)) Ищется еще по слову "ввертыш"
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dreamer (08.06.2021), Hmury_ezhh (16.06.2021) |
![]() |
#3743 |
è sulla buona strada
|
![]()
Доброго дня.
Столкнулся с проблемкой. Ducati monster 1000Sie, присутствует запах достаточно сильный похоже на бенз или масло (после ковида не оч разбираю), подтеков нет. По работе двигателя не очень только холодный старт, приходится рукой поддерживать обороты, либо глохнет. Подскажите куда смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3744 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
А он ничего и не должен регулировать. У него два положения: вкл. и выкл.
![]() |
#3747 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Не суть кароче, не пашет. К проблеме скорее всего тоже не относится. Почему может пахнуть мот? Ничего не дымит, не течет, под баком смотрел сухо =( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3748 |
esperto
|
![]()
Может глюки после ковида?) Попроси кого-нибудь понюхать, откуда пахнет)
Мне кажется норм тема в целом, что на прогреве надо чуть приоткрытым дроссель придержать, все же принудительное открытие там не просто так висит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3749 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
То что приоткрытый дроссель на старте естественно нормально, аки в мануале написано) "подсос" просто не работает у меня. Я конечно сначала подумывал что возможно смесь кривая на прогреве оттуда и запах, но он при любой температуре есть, так что вряд ли связано с запуском с подсосом на холодную эта история. При этом при всем масло новое, свечи новые, воздушный фильтр новый. Мот чистый) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Если запах масла, то какие-то неплотности в системе вентиляции картера. Возможно, трещины в шлангах, например. Или неплотно сидят. Это при условии отсутствия видимых течей масла по мотору.
Про подсос странно, должен задирать обороты. Если нет, что-то не так, надо смотреть от манетки по тросику в сторону дросселей пройтись глазом, возможно, будет видно.
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|