![]() |
|
|
#136 |
|
famoso presto
|
Коллеги Спиди! Можете не смотреть! Обычное тошнилово! До конца не получится усидеть. Да! Вы можете быстрее и лучше сделать видео!
(еще что-то надо сказать??? ![]()
|
|
|
#138 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
OcM Лопатмэн)). Я вот мотоциклистам тоже всегда флайбаи устраиваю, только ещё с подрезанием)). Ненавижу двухколёсных мудаков.
p.s Вижу ты последовал советамОффтоп и всё как полагается сделал наоборот))) Уважаю чё! Хочешь больше субскрайберов делай так, ну или влог наконец. http://www.liveleak.com/view?i=4c8_1397644940 Господи, на этом форуме когда нибудь появится таб для liveleak!? Последний раз редактировалось aKira; 23.04.2014 в 00:18. |
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
цена вопроса сейчас пара штук баксов за хорошо ездящий экземпляр в москве.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (23.04.2014) |
|
|
#140 |
|
famoso presto
|
Если это разрешено - конечно!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
|
|
|
#141 |
|
Компоненто индипенденте
|
|
|
|
#144 | |
|
Banned
|
aKira, ну зачем провоцировать...
вот и добавить здесь нечего Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Це лёгкий тролиннг). Я как раз подразумевал пост Zvezdamus'a. Голова у каждого своя. И мотоциклы люди берут по разным причинам, кто то по пробкам мегаполисов тошнить, кто то на треке задрачиватся до автоматизма в относительной безопасности, кто покрасоваться.. Кто то как я, что бы живым себя чувствовать(именно в таких моментах как в ролике(так как другие развлечения пока не доступны, да и руки не доходят)). Чел на том видео по всем социальным нормам безответственный мудак, что понятно. Но вот чисто по человечески такие индивиды лично мне больше импонируют, да и правило "fortune favors the bold" ещё ни кто не отменял.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
famoso presto
|
Денек на славу! Перекрытые дороги, вежливые полицейские, мотобат. Снег! Ну и спрашивается, чьи это проблемы? Вот вам и упражнение - определите что из этих ситуаций проблемы байкера, а что других
![]()
|
|
|
#149 |
|
famoso presto
|
Прохват по ночной Москве с заездом на Ярославку, ВВЦ и Гору. Первые дни сезона 2014. Еще холодно вечерами. Тело иногда перестает слушаться. Так и происходят обновления
![]()
|
|
|
#150 |
|
PERFORMANCE
Мотоцикл: MW Agusta F4 1078 RR 312
|
научите вставлять видео, плииз...
квалификация гонка тренировочная сессия Lap Time 1.59.878 Последний раз редактировалось Fantic; 12.05.2014 в 20:23. |
|
|
|