![]() |
![]() |
#826 |
Professore
|
![]()
о как!)) а в чем смысл?) у цепи нет стороны которая на звезды ложится так как ролики вращаются на оси) а масло должно попадать на сальники, в остальных местах оно нужно только для сбора пыли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Banned
|
![]()
что за движуха у меня в бензобаке? такой звук как-будто батареи начинают топить, ну или если трубочку взять, опустить в стакан с водой и дунуть, вообщем булькает очень уж активно и долго. Бак при этом неполный, если заливную пробку открыть движуха прекращается, закрыть - опять начинается)) Раньше вроде не было такого, а может не замечал, хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Professore
|
![]()
sergeyskorab, если позволишь, я назову этот эффект "Движуха Скоряба")
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (29.05.2014), Straga (28.05.2014) |
![]() |
#831 |
famoso presto
|
![]()
раз звук пропадает при открыти - дело в разнице атмосферного давления и давления внутри бака. может дело в сапуне или вентиляционно-дренажной трубке.
![]() |
#832 | |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
на твоём мотоцикле цепь, если родная, проживет тыщ 10, если будешь ездить без сильных рывков при разгоне. возможно и больше, но о нескольких десятках речь вряд ли пойдёт. Добавлено через 2 минуты это да, проблема. а в каком состоянии воздушные фильтры, например?