![]() |
|
|
#241 | |
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серега, ты поворот рукой показывай, так виднее! и руку главное не забыть опустить))) |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Professore
|
sergeyskorab, на счет пользования повороткиками - при обгонах и езде быстрее потока - нет смысла имхо. я по мск покатался в последнее время, окончательно это понял, да и задолбался бы "поворотить" туда-сюда)
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Molto buono.
|
Поворотники только в поворот, в др. случаях включаю аварийку и рычу для привлечения внимания, а руки для того чтоб жестами автодибилам на их дибилизм указывать)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (14.06.2014) |
|
|
#247 |
|
Professore
|
sergeyskorab, для движка все вредно) не вредно лежать в углу, в солидоле)
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Professore
|
DuMa, наши руки не для скуки..))
в москве столько мотов, что у меня рука устала зигу кидать) когда совсем задолбался, прянял решение не приветствовать чоперистов и БМВшников))))) лол! |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Molto buono.
|
Да есть
А я не приветствую если не вижу перчей на руках,че с раками здороваться)))
|
|
|
|
#251 |
|
famoso presto
|
Там у него фары были прошпрот, их вообще не видно, левый точно не горел, правый если даже он включил либо не работал либо я не пропалил, меня видимо маневр со смещением влево сбил с толку, поэтому был уверен что он будет на лево уходить.
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
famoso presto
|
это было в деревне, загородная дорога, я бы не сказал что там узкое шоссе, вообщем такие маневры я теперь буду более обдуманно делать, а лучше тупо по встречке валить)), а самое главное, лучше никуда не торопится, подождал бы пока он маневр совершит домой раньше бы приехал
Последний раз редактировалось CHeeCHmarin; 13.06.2014 в 17:47. |
|
|
|