![]() |
![]() |
#1216 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1217 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Banned
|
![]()
Армен вроде рекомендовал в дукасы лить 300V 15W50 где-то тема была про масло на дураше вроде, а может и здесь есть. У меня было такое залито, после обслуживания у него. Но некотегорично рекомендовал. Главное, кмк, чтобы масло там было)) В Минске например в мощные японские спортачи очень многие льют 7100 и про 300V даже и разговора нет, оно у многих продавцов только под заказ, из-за достаточно высокого ценника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Banned
|
![]()
ну да логично, с жидким видимо можно попроще и менее вязкое.
Вот нашёл ту тему, кому интересно http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t56.html Добавлено через 5 минут вот, здесь всё сказано, кмк, дальше можно и не читать. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотел ещё узнать а зачем тебе такая огромная звезда??? как у стантрайдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
![]() Цитата:
Я купил с такой, даже не знаю её плюсы, что за звезда такая и на что влияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
famoso presto
|
![]()
Ну насчет заменить оболочку ты конечно меня убил сейчас. Даже если ты её заменишь что очень мало вероятно. То огребешь ты гемороя не соизмеримо больше чем бы ты потратил это время на простое пропердывания дивана.
![]() Послушай совета и просто забей. Эта вмятина не на что не влияет. Максимум что могу тебе посоветовать это обратиться в контору которая занимается выпремлением вмятин без покраски возможно они сделают её менее заметной. |
![]() |
![]() |