![]() |
![]() |
#499 |
esperto
Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
|
![]()
Три сезона отъездил на таком Фазере, мот довольно стабильный, за 3 года проехал более 30тыс. км. и ни намека на расколбас. Скорее всего, тут все вместе: При обгоне ускорился (что разгрузило морду) попал в ямку или камушек + вцепился в руль как в пулемет что и спровоцировало расколбас, начался то он безобидно и если бы он расслабил руки, все бы было хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Tonni Pizzicato, сперва очко разжимать нужно, а потом руки, а то когда наоборот, то раскалбас получается)
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#502 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
![]()
skyman, больше никому и никогда не говори этого.
Я именно так и сделал после советников, а все нужно было сделать наоборот всего лишь чуток прикрыть газульку |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Professore
|
![]()
peejon, а ты можешь с уверенностью сказать, что именно чуть-чуть газку дал, а не выкрутил? да еще и за руль не хватался?)) мне кажется, в экстремальных ситуациях, если нет огромного опыта, немного по-доргому действуешь и оцениваешь свои действия. почему ты уверен, что надо чуть сбросить? был удачный (и многократно проверенный) опыт? насколько я понимаю, готовых рецептов при воблинге нет, там такая физика замешенная на различных условиях... какой мот, какая скорость, состояние дороги...
вот отморозки (лол) с ТТ наверняка знают как действовать, и то - падают! Добавлено через 4 минуты то, что на видосе- это пипец экстрим) хорошо если ты сможешь просто сидеть и не вмешиваться, не цепляться за руль, не хватать тормоз и тд. а уж про ВЗВЕШЕННОЕ действие ручкой газа я и не говорю, это надо скилл иметь ого-го!) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#504 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
Лех по себе скажу,что хоть у меня и стоит заводской электронный демфер который регулируется мозгами мота в зависимости от ситуации, я ловил его много раз благодаря нашим дорогам,он продолжается секунды две-три,сам ничего не делаешь,не сбрасываешь газ а как шел так и идешь и не напрягаешь руки пытаясь самому его гасить,вообщем демфер рулит)))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tonni Pizzicato (29.08.2014), Мариачи (28.08.2014) |
![]() |
#507 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще один умников наслушался. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (28.08.2014) |
![]() |
#510 |
Banned
|
![]()
наверное сюда http://auto.tut.by/news/road/413204.html
|
![]() |
![]() |