![]() |
![]() |
#214 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vals (10.09.2014) |
![]() |
#215 |
Professore
|
![]()
gaigin, какой трек, я ж написал тремя сообщениями выше, что трековый вел - это другая история)
Я чот не пойму, ты чем не доволен?) тем, что все хорошие вещи стоят денег и что собственному здоровью надо время уделять?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kolya_xr (10.09.2014), Kuctomized (10.09.2014) |
![]() |
#219 | |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]() Цитата:
и вабще, хороший велосипед стоит недорого, за дорого уже чистый развод на бабки, ибо для здоровья достаточно просто крутить педали, а ляжкам пох че под жопой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Я конечно тоже ни совсем понимаю смысл шоссера в городе где валом бардюров и прочих радостей для отшибания простаты. Но велосипед должен быть дорогим, я просто двухподвес типа стелса ушатаю меньше чем за полмесяца, потом у них ужасные тормоза это чревато падениями(а я себя люблю) Подвеска ужасная, пружины ну такие дешевые только для того что бы ездить за хлебушком. Поэтому я выбираю дорогое, так как я уверен в этих тормозах, подвеске, и в том что я уже без поломок гоняю на нем 2-й год и еще буду гонять очень долго. Если вы это все считаете разводом, то я думаю вы не понимаете в велосипедах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Professore
|
![]()
Хороший вел едет лучше Ашанобайка однозначно. Даже пересев со своего на нечто фирменное, но попроще - я ощутил разницу. Ну как с дусати на китайца
![]() А для фитнеса и прогулок нет ничего лучше дорожного вела типа Аист. В СССР они всегда дорожными назывались, только коробки на нём для подъёмов не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Molto buono.
|
![]()
Друган гоняет на фиксе, и не брезгует с нами проехать по парку. Вот велу уже 2й сезон, только покрыхи менял и спицы подтягивал. За удовольствие платить нужно, ну и собственно уметь его получать от того что приобрёл =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Пример из моей жизни. Есть у меня простые беговые пластиковые лыжи аля Телеханы плюс карбоновые палки. Зимой для общего тонуса организма стараюсь бегать на лыжной трассе. "Коньковый" бег освоил достаточно давно, так что скорость мог развить и в соревновательном режиме. На одну из тренировок приехал мой друг Вова ![]() ![]() ![]() Ехать на хорошем велике - удовольствие. Но каковы цели? Если выступать на соревнованиях, то, естественно, недешевый легкий карбоновый вел с хорошей подвеской на хороших подшипниках. Но этот вел менее долговечен: карбон "устает", а подшипники требуют частой обслуги, иначе они перестанут быть хорошими даже от пылинки. Если целью является поддержание организма в тонусе, то дорогущий вел не обязателен. Тем более, если райдер не фанат велика и обслуга от случая к случаю, то лучше брать надежный. ... Есть еще вариант ![]() Любое решение будет правильным, если лично каждый из нас будет принимать его сам ![]()
![]() |
![]() |
#225 |
Molto buono.
|
![]()
Проехать на веле 4 км и 25км например разница. Много мелочей от педалей, до посадки и седла. Аналогию можно провести и между например монстром и ёбырем из мотошколы. До работы сутра доехать по городу особой разницы не будет, а в обслуге разница какая зато.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (11.09.2014) |