![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
|
почитай про эксперимент на abw.by насчёт мог или не мог.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Потому что в правилах не написано, что он имеет право это делать. Этого достаточно? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
Ещё неисправность может и в пути возникнуть... недавно пару раз пришлось в темноте без головного света ехать (это одна из 5 неисправностей с которыми дальнейшее движение запрещено), под прикрытием правда пары мотиков... на Диверсии в первом случае предохранитель как оказалось, хотя несколько раз проверяли все и не заметили... а второй случай повесил шлем и видимо каким-то образом зацепил выключатель, а я не знал, что свет может полностью вырубаться у них... хозяин ржал когда приехал)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
esperto
|
Какое то однобокое рассмотрение ситуации. Ты рассматриваешь только действия мотоциклиста. Но при этом полностью игнорируешь действия инспектора.
В правила опять таки не написано, что мотоциклист обязан поставить мот на подножку и слезть с мота. Я тебе больше скажу, я не обязан нейтраль включать и сцепу отпускать, если я могу предоставить доки только правой рукой (рассматриваю именно эту ситуацию, когда мотоциклист нарушил, выехав на трамвайные пути). Без нарушения инспектор может только просить, а не требовать, мои документы для проверки. И я имею полное право отказать ему в его просьбе. Добавлено через 2 минуты deyu, я гляжу в полку экстрасенсов прибыло. Добавлено через 2 минуты Странная логика какая то. Ну давай тогда по такой логике инспектор сначала будет скидывать тебя с мотоцикла, чтобы ты точно не уехал, а потом спрашивать документы. И ты не рассматривай всю жизнь. Идет рассмотрение конкретной ситуации, а то если капнуть, то окажется, что и мент в детском саду девчонок обижал и игрушки отбирал. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
ShakesBEER, почему экстрасенсов, я катаю в минске не первый сезон, не один раз общаюсь с нашим гаи и нашими байкерами. Инспектор может тебя в любой момент снять с байка и попросить пройти освидетельствование на алкоголь, или как в этом году изьять байк на месяц для сверки номеров рамы. Не считай себя самым умным, поверь в РБ в начале сезона байкеров так закашмарили что 2 недели сезона в городе их небыло видно. Не считай себя самым умным. Нужно жить дружно.
Добавлено через 1 минуту ПС, не верю в то что испектор просто так схватился. Я знаю минское ГАИ. Парень что-то сделал для этого. Добавлено через 1 минуту Если бы это произошло на переферии, то да поверил бы, но не в Минске.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (25.10.2016) |
|
|
#11 |
|
esperto
|
Ой да ладно, нормальные в минске Гаишники, а вот байкеры с большего редкие долбаебы. Усе ляхие гоншчеги аки у вас на смотровой. Если инсперктор и хотел что-то сделать, то байкер его видел и видать сопративлялся. Мне его не жалко, сядет лет на 5, будет время подумать о жизне. Да и вообще Серега кончай быть интернет теоретиком, а то все эти независимые эксперементы мне крайне напоминают обьяснение как сидя в закрытой камере кпз заключенный сломал себе ребра.
Добавлено через 3 минуты Я недавно во дворе машину задел задом. Приехали ГАИ, пообщался с ними, нормальные ребята, выписали не ДТП, а ошибку маневрирования, одна базовая в кассу и даже права не забирали. Добавлено через 7 минут Опять же в том году был случай, остановил меня инспектор при помощи впереди едущей машины, сначало ее, чтобы заблокировать мне проезд в полосе, а потом обойдя ее подошел ко мне. Я спросил что за странный способ остановки, он сказал чтобы я не рванул и вообще ему надоело по ночам на мото-жмуров ездить. Сказал что если у меня хотя бы есть права, то отпустит меня. Права были, тех осмотра нет. Отпустил. В начале 2000-х когда увлекся мотоциклизмом, ребята любили хвалиться как останавливаються перед гаи, а когда тот подходит резко уезжают, вот и тут мне видиться что гаишник подошел, а парень рванул. Ей богу зная минских 1%-аутло-коронабайкеров не верю что человек святой аки младенец. Тем более с его послужным списком.
Разборка MTS 1000 http://doc-russia.ru/forum/showpost....2&postcount=72 +375445572871 Viber, Whatsapp Последний раз редактировалось deyu; 25.10.2016 в 17:06. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (25.10.2016) |
|
|
#12 | |
|
esperto
|
Вот по этому. Прям все порешал кто рванул, кто о чем думал. Кто хотел скрыться, кто хотел остановить.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
Ясно я вижу только от 5 лет строгово режима в этом деле.
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
это от того, что повреждений не было на авто и нестраховой случай, а выписать тебе добрые гаишники могли и 0,5 есть статья, нарушения прочих пунктов ПДД, номер не помню, но они должны были прекрасно её знать... и ты хотя почитай теоретиков, проводивших эксперимент, цитата мотогона с опытом приведена, ещё инструктором другой сейчас на Семашко подрабатывает, его я знаю неплохо, и доверия к ним больше чем к выводам СК и так называемым представителям мотосообщества.
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 25.10.2016 в 17:32. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
esperto
|
Цитата:
дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
Разборка MTS 1000 http://doc-russia.ru/forum/showpost....2&postcount=72 +375445572871 Viber, Whatsapp Последний раз редактировалось deyu; 25.10.2016 в 17:36. |
|
|
|
|