![]() |
![]() |
#3931 |
famoso presto
|
![]()
так оно и есть!
вот сейчас воткнул новое, да греется, но я могу полошить на него руку почувствовать приятное тепло. на аккум приходят стабильные 14В Добавлено через 8 минут ну по коду подходит, сделано в японстане (мое тоже из оттуда же) работает самое главное исправно, провалов по напряжению нет, превышения нет, не греется, 14В стабильные, без скачков, мот стал запускаться просто от кратковременного нажатия на кнопку запуска (до этого я целый год думал что у меня не хватает мощности аккумулятора) в общем доволен как слон, спасибо тем кто помог найти РР! p.s.: покупал в ФормулеХ в Мистер мото вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#3932 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Вопрос знатокам гиперов.
Есть 796. Обратил внимание, что родная подножка коротковата, уж больно сильный наклон. Читал, что от мультистрады более длинная может подойти (какого года?). Был ли у кого опыт замены или как решали данный вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3935 |
esperto
|
![]()
а откуда ты знаешь, что у тебя стоит оригинал?) еси скажешь ее длину, можно будет хотя бы свериться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3936 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
![]() Угол с подставкой приемлемый. В связи с проблемами с креплением подножки некоторых гиперов хотелось бы уменьшить плечо силы, вырывающей болт) Буду возить с собой аккуратный подпятник для этого. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MAZaic (22.05.2022) |
![]() |
#3938 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Multistrada 1200 Enduro 2017
|
![]()
Привет знатокам. Подскажите, как потушить лампу сервиса на Мультике 2017 года?
Адаптер +шнурок от loenec куплены, программа MelcoDiag активированна, коннектится к моту, могу даже считать ошибки. Но захожу в вкладку сброс сервиса- пишет, что функция недоступна. На сервисе не сбрасывают, предлагают пройти сервис у них за конские деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3939 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]() Цитата:
Твой путь - Texa или дилер.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (28.05.2022) |
![]() |
#3940 |
è sulla buona strada
|
![]()
Жалко, лампа теперь красным горит, дилер отказывается сбрасывать. Попробую поискать посговорчивого дилера. А какие "мозги" стоят у меня? От Бош? А то на форуме JPDiag некоторые сбрасывают и более свежие модели, годов так 2018 и моложе. Только модели другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3941 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Там зависит от мозгов и версии прошивки. Автор программы собирает логи и методом перебора ищет определенную команду. Изначально прога была только для мозгов melco, но потом случайным образом выяснилось, что команды на других эбу схожи. Меня до сих пор гложить вопрос, для чего на одном и том же двигателе ставить разные блоки управления.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (29.05.2022) |
![]() |
#3942 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
|
|