![]() |
![]() |
#48 | |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]() Цитата:
Тут же постоянная круговая смена упражнений, в общем, результат мне нравится
![]() |
![]() |
#51 | |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бжж? Бжу-это подсчет ккал при питании от слов белки жиры углеводы; жж - это жиросжигание. Бжж ? Всю жизнь тренируюсь а бжж не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Molto buono.
Мотоцикл: M900S-застрял в кашкае, M900-продан
|
![]()
От бокса получается непропорционально раскачен плечевой пояс, этакая "рамная конструкция"- тут все конечно от физики зависит, но у меня почему-то так было
Даю людям тепло и свет. Последний раз редактировалось Kuvaldish; 07.03.2016 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
esperto
|
![]()
Ну хз какая у тебя фигура и конституция конечно, но от бокса вообще мало чего качается, скорее наоборот зжигается, этожтв чистом виде кардио. Мышцы горят! Если конечно ты не 30 сек боксируешь с гантелями по 16 кг. Не понял тебя если честно... Даже от плавания не бывает сильно раскаченной спины, скорее рельефная. Хотя может у нас разные представления о пропорциях и расскаченности...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (07.03.2016) |
![]() |
#57 |
Professore
|
![]()
Gross, со мной мужик тренировался лет десять назад, всё лечил голоданием, даже ангину, умудрялся заниматься тяжёлой атлетикой и бегать кроссы, хрен знает, как это у него получалось совмещать, но конь реальный был, говорил что голодание это сила!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gross (07.03.2016) |
![]() |
#59 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
esperto
|
![]()
У нас одна дура лечилась уринотерапией, и ведь реально здоровой как конь была! Но может дело было и не в уринотерапии а в том что просто организм изначально сильный! А про голодание реально многие болезни лечятся только этой методикой, но тут опять де нужен контроль и грамотность.
|
![]() |
![]() |